みんなのレビューと感想「さぁ、ラブの時間です!」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/24 11:59 まで

作家
配信話数
133話まで配信中(50pt / 話)

評価4 31% 1,328
評価3 34% 1,478
771 - 780件目/全1,328件

ありそうで

ない話かな~?でも飽きさせない展開で楽しめますね。まったくオンナを知らなかったのに、猛スピードで進化していくオトコ。いいですね~!私としては、最初の相手とくっついて欲しいのですが、どうでしょうか?先が楽しみです!

ラブコメ!?のような

前半はラブコメ要素が強くて、思わず、「ぷっ」笑っちゃう感じで見てました。
    だんだん話が進んでくると、「恋愛」と「結婚」の葛藤がでてきて面白いと思います。
    主人公の女の子より、脇役のはずの女の子に共感しちゃうのは、女の本質なのかな(笑)

天才の恋愛

酒盛さんがどハマリです!!
    みずきさんとのやり取りの中で、酒盛さんが気が付かないうちに惹かれてるのかなー

小夜ちゃんは悪女すぎてコワイです。。。
    女の武器全て使ってる上に、戦略がすごすぎて恋愛初心者の酒盛さんが罠にハマってる〜
    ズルズル流されないで欲しいです

恋愛レクチャーからの恋

恋愛下手のエリートサラリーマンと、派手で我の強い恋愛に慎重なフリーライター。
    キャラが正反対で、お互いに合わない性格だからこそ、本気で素直に向き合えば進展していくはず。そう思いながら読んでいましたが、まさかの第2の小悪魔女の登場ですっかり変わってしまいました。。

無料で読んでて、続きがとても気になり出し読みはじめました。えー、そんな感じで結婚しちゃうんだ。小夜子嫌い。はじめさんの嫁と友達の関係がいつまで続くのか、少しイライラもしますが、もー少し読んでみようと思います。

すれ違い

ベタな話なのかもしれないけれど、ハマりますよね。誰が良くて、誰が悪いと決めつけることはナンセンスなのかもしれない。みんなそれぞれの立場で、自分の生き方だから、勧善懲悪な価値観は通用しないのかもしれないな、とふと思ってしまいました。

理解できないけどすごい面白い

無料分30話読了です。

自分の気持ちがわからないくらい目の前の事務仕事に取り組んでこれる人がいるのかなあと思いつつ、面白い。

でも、えー!!本当にあっさり結婚しちゃうの!?
    みずきさん・・・

なんだかいろんな人が主人公になって、多角度からのオムニバスチックなお話の進み方も面白い。
    お話が進んで今後、ちゃんと気持ちが通じること、バカ女の正体がちゃんと理解できることを祈ってます。

続き、読みたい!

突っ込みどころ満載

まず...
    ぇー結婚しちゃうの!
    その状態で!?
    突っ込みどころありすぎて不安になる!
    て感じでしょうか。。。
    無料分だけ読みましたが続きがとても気になりす

別のサイトで

読んでたけど、全然更新されないので、続きはこっちで読むつもり。最初内容が薄いのでつまらなかったけど、徐々に面白くなってきて続きが気になってます。もどかしいキャラが多くてキャラがそれぞれどうなっていくのか楽しみ。

なかなか面白い

最初は男性の設定がいかにもありがちだなぁ。とか思いながら読みましたが、結婚までにカタがつくと思いきや、結婚してしまい、なかなか手強い奥様相手にどうなるのかな。。。と意外なストーリー展開に続きが気になって読み進めてしまいます。