みんなのレビューと感想「さぁ、ラブの時間です!」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/24 11:59 まで

作家
配信話数
133話まで配信中(50pt / 話)

評価4 31% 1,328
評価3 34% 1,478
751 - 760件目/全1,328件

最初は面白かった

無料連載で無料試し読み分を読みました。
    最初はとてもおもしろくて、テンポ良く進んでたのですが、変な女とあっさり結婚してしまいましたね。
    結婚前の編集者の女性とのやり取りをもう少し見ていたかったので、残念です。
    急ぎすぎてもったいない感じです。
    続きはポイント余ったら購入してみます。

堅物なクールな主人公が、ヒロインに恋をする。が、自覚無し。経験値がなさ過ぎて、それが恋なのか否かも判別できず。ヒロインも、プライドが邪魔して、惹かれあっているのにすれ違う2人…
    切なくもあり、毎話に登場するラブシーンに胸はキュンキュン。今後の展開が気になる!

最初はあまり興味無かったのですが、だんだんはまっちゃいました!
    清楚系の普通の女ほどヤバイって感じがまさしくでしたね^ ^笑笑
    気持ちのいいほどにですね!
    母親まで出てくるとは思いませんでした!笑笑
    おもしろいです。

最初は酒盛とミズキの関係がおもしろくてついつい読み進めていきましたが、デカメロン登場で、怪しくなってきて、関係ややこしくなってでもミズキと結局ラブラブになるのかと思いきや、デカメロンと結婚⁉️までしてしまい、その後の展開が…段々読んでて重くしんどくなってきたので読むのやめちゃいました。デカメロンのキャラが酷すぎる

30話までは◎

無料分の30話まで一気読みしました!
    すごく面白かったので、続きも購入しようと思っていましたが、皆さんのレビューを見ると、イマイチのようなので迷っています(-.-)
    結婚しちゃったので、ハッピーエンドの期待もできない感じで難しいなぁ〜〜

いつまにか引き込まれていました

最初は有り得ない展開で、どうなの?って思っていましたがグイグイと引き込まれていました。私的には、主人公がメロンちゃんを選んであっさり結婚してしまったのにはびっくりでした。無料分はこの辺りまでだったので、続きを急いで読んでみます。

30話無料に惹かれて読んでみました!絵がダメだと読む気持ちなくなっちゃうんだけど、少し古いかんじはしたけど、読めちゃうお話のテンポと内容でした、インタビューで出会うってゆーのが、古いなってかんじたけど、その後わかるキャラクターの性格が新鮮でした、口コミではこのあとどんどんグダグタになって、作者さんはきれいにハッピーエンドにしないとかなんとか、で読み進めるか悩んでいます。

えーーーー!!!
    って感じの展開でドキドキ、ワクワクしちゃいました!!
    大人のこじらせた恋。納得できないとこもあるけど、何故か共感出来る。
    でも、両思いの2人がバラバラになってしまうのは嫌!!ハッピーエンド求む!笑

以前に少し読んでいたのですが、無料分が増えてたのでまた読んでみました。
    以前も思ったんですけど、おバカばっかり(笑)
    でも人って結局これが本当の自然な姿なのかなって。
    だからなのか、バカだな~、アホだな~、こんなんあるか?、と思いながらも読み進めてしまった。

テンポが良くてどんどん読んでしまいました。面白さもあるし中身もあるし無料分読んだけど続きをみたいのでみてみます。
    あの小悪魔が腹がたちます!ああゆう打算的な女は痛い目を見ればいいのに!
    最終的には2人くっついてほしいな!