みんなのレビューと感想「さぁ、ラブの時間です!」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/24 11:59 まで

作家
配信話数
133話まで配信中(50pt / 話)

評価4 31% 1,328
評価3 34% 1,478
751 - 760件目/全1,478件

もどかしい

順調に出世してきた金融庁のキャリア官僚と女性記者のおはなし。進んだと思ったら元に戻ったり、面白いのですが何ともな感じがあります。マンションの隣同士に住んでるんだし、お互い気持ちがあるので早く幸せになってほしいです!

おもしろい!

こんなにモテるのに女性の好意に今まで気づかなかったなんて、もったいない!女性経験がないゆえの無神経さがコミカルに描かれているので、イヤな感じはしません。むしろ、変な女ばっかり寄ってきます。が、そこもコミカルなので良し!

続きが気になってすらすら読んじゃいます。エリートメンズですが恋愛には全く素人のはじめがどうなっていくのかかなり気になります。まずは無料を読んでみて下さい。私みたいに続きが気になり結局課金して購入したくなるかもしれません。

読み始めの想像と違う展開

読み始めた時は、邪魔が入りながらも表紙のこの二人がくっついて幸せになるのかと思いきや、他の何にもできないぶりっこ巨乳のお姉さんといきなり結婚してびっくりだよ。
    そこからスタートか!!
    本当は好き合ってるはずなのにバカだなぁと思ってすごいもやもやした。
    もっと先を読まないといけないんだけど、全部読むのにすごいポイント使ってしまいそう。
    でも読みたい。

ゲスい

主人公はまあ良しとして、相手の男性がダメすぎる。恋愛について疎いのは良いとしても主人公以外の女性に流されすぎてすごくイライラする。なぜ主人公はそれでも見捨てないのか不思議。小夜も絶対出会いたくないような人でイライラする。

どっちつかず??

初めから好きになりさう、、から気持ちが裏切られるの繰り返しがちょっと多すぎて、見ていて疲れるというか、少しもどかしい。もう少しサクサク感情の変化があってもいいのかなと。あとは設定がすこし現実離れしているのもきになります。

超エリートだけど恋愛経験ゼロの男が、取材がきっかけで恋愛を覚えていく、って話だと思ったら、他の女と結婚しちゃうし、嫁は結婚前から親友と不倫してるし、サラッとした絵柄に似合わずドロドロしてますね。50話くらいまで読んだけどもうお腹いっぱいかも。

まさか前半で酒盛さんが南部さんと結婚するとは驚きでした。
    やっと瑞木ちゃんが自分の気持ちに気付いたのに…酒盛さんの気持ちがよく分からないです。
    この先一体どういう展開になるのか…ドロドロしないでハッピーエンドで終わってほしいな。

絵もストーリーもわりと好きなタイプです。でもなんだか皆して自己中~!勝手~!そしてストーリー展開も良いんですけど、もう少し掘り下げて描いてくれるともっと入り込めるのになといった印象。なにもかもが早すぎる。もったいない。あっさりと恋敵と結婚しちゃうのも唖然としました。とは言え主人公の性格の感じが好きだったので次も次もと気になって読んでしまいました。続きが気にはなってます。

いろいろな職業あるけど・・・やっぱり、お堅い職業の方は一癖ありますよね。と思なから読み始めました。でも、ちょっぴり違いましたぁ。いろいろな人間関係がありどろどろした部分もあり、まだ途中ですがこの先が気になります