1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
恋愛経験のない、エリートイケメン男性、、実際にもいるのかなぁ。好きな人と両思いなのに、好きでもない人と結婚するなんて、、早く自分の気持ちに気づいてほしい!
遠回り
童貞、恋愛ベタ、気持ちを読み取れない・・・どうしようもないな・・・
結婚してから気持ちに気付くとかややこしいby 匿名希望-
まだ
まだ無料の範囲ですが、楽しく読んでいます。このまま読み続けるかは考え中。
童貞男が女にどんどんハマっていく様は面白いかな。by 匿名希望-
エリート男子
2話まで読みました。
25過ぎたらもうダメなんて言われたら凹むわー…自分とは関係ない人でも不快になる!この女性ライターさんとエリート公僕はどんな関係を築いていくのか?
面白そうなので、追っかけたいと思います!by 匿名希望-
女性への免疫ない男を教育するって…。高飛車だった男がこんなに従順になるものなのか…。そんなに女子から人気が出るのか…?
なんか何を伝えたいのかよくわからない話。笑。でも展開は気になっている。デカメロン、最悪…あれはブサイクすぎるやろ。
酒盛さんと小川さんのコンビ最高‼️
結局お互いが好きなのに、なぜか気がつかなかったり、そんなことないと否定したりホラホラがんばれと言ってやりたい。by 匿名希望-
笑えます
ラブの時間ってタイトルに惹かれて読み始めました。笑えます!確かにこういう人いそうだなーって。主人公が次第にラブに目覚め、成長していく姿が愛らしいですよ〜
もぉ!!酒盛のばかぁー
なんでよりによって、さよなんかと!!
高学歴の堅物酒盛!!どーして…さよはずーと続いてる男が親友だと?
掃除や家事を母親にやらせてたり、ホントにムカムカしました。
でも、最後は酒盛がほんとの幸せをつかむ。by しのしのchan-
最初は、そんなに好きな絵じゃないな〜なんて思っていたんだけど、読めば読むほどそれぞれのキャラが立っていて魅力的で、絵も含めてどんどん好きになってます。展開が面白過ぎる!