1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
まさか、
最初は、お、面白いのに出会えたーって思って読んでました。でも、折角、好きかもって告白❓したのに、南部さんとさっさと流されて結婚しちゃったところから、結婚は重いわ。あかん。ってなりました。折角面白くなりそうだったのに。そこで辞めちゃいました。
びっくりした
無料30話プラス間違えてタップした1話の計31話読みました。てっきりミズキと結婚するのかと思ったらメロンとサクッと結婚してしまってびっくりしました。酒盛のトラウマも可哀想だしキャラも愛すべき天然で可愛くて面白い分、続きは読みたくないなぁ。
え!?その女と結婚しちゃうの!?みたいな。ビックリです。てっきり初めてを色々手ほどきしてくれた子とすんなりくっつくのかと思いきや、まさかの展開にワクワクしながら読んじゃってます。速攻浮気されてるし、お義母さんが家事担当してるの気づいてないし、本当に鈍い男だ…。
まぁまぁ
読み始めはテンポもよかったです。けれどだんだんと話が進まなくなってきているような…??
けっこう前半で満足してしまうので読み進めていくと次の話を読もうかどうしようか悩んでしまう感じです。
でも最初は面白いですよ‼by 匿名希望-
気になる。
わたしも、以外と仕事はテキパキこなして出来る人が、実は恋愛経験ゼロでぶっとんでる感じに、ちょっとギャップ萌えするんだけど、そういう人が人よりも早い速度で恋愛のスキルまでもあげていくのが、さらに好きなはなし、、
途中まではすごく面白かった。。
のに!え!え!
メロンと結婚?!
今はスピード婚もスピード離婚もありだけど、やっぱり結婚はそれなりに重いもの。
離婚して、主人公とくっついてくれるの?
それも、、なんだかなぁ。。by 匿名希望-
恋愛経験なしのエリート酒盛さん!みずきなら寝れる。それって恋愛じゃないの。気づかない酒盛さん。のに、小夜子にだまされ、結婚までしちゃったー!みずきはどこに行っしまったんだろ。ゆがんだ恋愛をする小夜子と石田の関係も気になります
無料配信分だけを読んだだけですが・・・。最初はお互いに全く興味が無かった二人がどんどん引かれあっていって、これからどんな恋愛関係に発展するのかと楽しみに読んでいたのですが、途中から話が変な方向に。他の女の人と結婚してしまうとか意味不明です。続きは別に課金してまで読まなくて良いかな。
無料分読ませてもらいました。
現実的には居なさそうで、でも居るかもしれない暴君様がとても人間味があっていいキャラだなぁと思いました。
お邪魔なキャラのメロンちゃんとこじれながらも、結局は2人の気持ちが近づいて・・・という進行かと思ったのにアッサリとメロンと結婚してすごく残念。残念すぎる。
あと一話が短い気がして全部読み切る勇気もポイントもないのでやめました。by 匿名希望-
面白いけど
主人公の世間知らずさに、こんな男おるか‼️とツッコミ入れたくなる、やっぱり男はぶりっ子で料理は母ちゃんが作ったもんで騙されるぐらいのバカがいいのか❓と読みながら思ったしまった。進展あっで不倫に変更したらよまないな