1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
最初はいいんだけど
おもしろいな〰️って思って読んでたけど、だんだん男に腹が立ってきて、なんかムカついた❗誰とでもやるんかい❗って思うし、小夜子はほんとに性格悪い。。。酒盛バカなのか?って。
真面目なんだけどだんだんは頭くるしドロドロしてきて重いby K┐( ̄▽ ̄)┌k-
最初は面白かったのに途中から何だかグダグダ感が。。酒盛が決断力がなくてイライラしてしまいます。途中まで買ったけど続きの購入を迷っています。皆さんのレビューを見て結末だけ知れれば良いかな…とも思えてきました。最初が良かっただけに残念!
無料分読みました
30話無料ということで、一気に読みましたが最初どんどん続きが気になる展開なんだけど、まさかメロンと結婚しちゃうとも思わず…ミズキがかわいそうで。
2人が幸せになってほしい結末になるのか気になって続きを読もうか迷っています。by fハイドレンジア-
ヒロイン以外に魅力がなさすぎ
始まりはテンポよくて、ヒロインのミズキにすごく好感がもてて、面白かったですが、酒盛さんの迷走ぶりにイライラしてしまって、だんだん面白さより腹が立ってきて、楽しめなくなってきました。
続きをどうしようか、ちょっとまよい中です。by 匿名希望-
ちょっと絵も可愛くてこういう、エリートだけど、ちょっと勘違いで一見ドエスなんだけど、女子にはいうこと聞くペットみたいな人は、みんな好きだし、ある意味完璧な男の人だなと思ってワクワク見てたんだけど、一番嫌味な女子にもってかれて嫌になりました
酒盛りとみずきのラブな時をたくさん書いてほしい。メロンとの結婚決断早すぎっ!
好きは好き…
好きは好き……なんですけどね。
絵も見やすいですし、お話の展開も面白いんですけども、読み進めていくうちに、だんだん『ん?』ってなって来ます(-_-;)
リアルに居そうな嫌な女とか、キャラ設定とかしっかりしてるけど、だんだん展開が……、って感じになっちゃいました。by 匿名希望-
女性と付き合ったことのないエリート男性との恋愛(?)という設定は大好きだし、途中まではキュンキュンしながら読んでいたけど、ヒロイン以外と結婚してしまったのが嫌で、続きは読んでいません...結婚までフラフラしながら、最後はヒロインと結婚!ていう展開が良かったなー。結婚相手の女性も、女が大嫌いなタイプで嫌でした。
無料
の30話まで読んでみました。酒盛と瑞木のやりとりが面白くて途中までははまってましたがハッキリできない酒盛にイライラし挙げ句瑞木を拒絶しあっという間にメロンと結婚したら急に冷めてしまいました。とりあえず無料だけで良いかな。
無料のためし読みで読んでみました。
いい男を負かすのってやっぱりか・い・か・んですねぇ。仕事ができる男の人ならなおさらです。
これからもっともっと彼女にはまっちゃえばいいのに、と思いました。ハッピーエンドを期待したいです。by 匿名希望-