1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
途中までしか読んでいませんが、最初はめちゃくちゃ面白かったです!続きが気になって気になって仕方なかったのですが、男が変な女につかまったり、読んでいてイライラが募ります(笑)
作家の先生が出てきたあたりからイライラがピークになり、読むのをやめてしまいました(笑)by みちこ007-
絵がきれいでいやらしさを感じさせず、それが良いのかもしれませんが、物足りなさもあったりします。
カタブツエリートのキャラは、このスッキリした絵に合ってるのかもしれません。
無料分だけですが、どんな変化があるのか、見てみたいです。by 匿名希望-
最初は良かった!
最初はこの2人がどういう恋愛に発展してくのか全く分からず、そもそも誰とも付き合ったことのないエリートをいつのまにか好きになってしまう女の子と、なかなか好きという感情が分からないエリートの恋愛は最初見ていて面白かったけど、後から出てきた女の子とまさか結婚しちゃうとは~!まさかの展開が残念でした。
最初は面白い
最初の主人公のストーリーは2人のやりとりが凄く面白かったのですが、やはりメロンが出てきてからのストーリーがあまり共感出来きない。
早くメロンのストーリー終わらないのかなと思っているのに、なかなか終わらない。by 匿名希望-
無料購読からいっきに読んでしまいました
主人公が面白い!
今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
話が長くて迷走し始めてから飽きてきてしまいました。。
登場人物の設定も疑問に思う人ばかりで、読んでてなんだかスッキリ気持ちいい感じでは終われず!
どういう風に終わるのかは気になりますが、これ以上わざわざ課金はしないかなーと。by 匿名希望-
イヤだ―
はじめさんは、あの人と絶対に結婚してほしくなかったです。最初はお話しの展開が面白くて読み進めていましたが、あの人の登場から予想通りのいやーな展開に。はじめさんの無知?さも手伝って、あの人の思い通りの展開に持ち込まれました。
無料分を読んで、レビューの評価が低い理由がなんとなくわかりました。
絵も綺麗で、最初はいい感じで話が進んでいたのに途中からアレ?という感じで、あまりにも女性の気持ちとか人の気持ちとか分からなさすぎ(笑)しまいには自分の気持ちにも気付かさなすぎてもういいかなっていう感じです。by 匿名希望-
いいところで!
本当にいいところで無料配信終わりました笑笑 このあと、彼はどんどん変わっていくのでしょうか。お仕事に差し支えが出るくらいまでぐちゃぐちゃにして欲しい感がありますが!!マンションの同じ階っていいシチュエーションですね!!
by hirorei5-
読みやすくていい
絵も綺麗で、ストーリーも面白いのでサクサク読み進められます。
気軽に読めて、すごくオススメです!
続きが気になって、仕方ないです。
今後の展開を予想しながら読み進めています!!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-