【ネタバレあり】さぁ、ラブの時間です!のレビューと感想(71ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/24 11:59 まで

作家
配信話数
133話まで配信中(50pt / 話)

評価4 31% 1,328
評価3 34% 1,478
701 - 710件目/全1,327件

読み始めたら

最初は込んでしまってとまらなくなってしまったのですが、段々納得が出来ない!と言うか二人を見てイライラ・・・

男も鈍感すぎてメロンを選ぶなんて酷すぎるし、そのあとの流れがなんでそうなるの?と続きが気になるのですが・・・読むのはもう止めようかな。

はじめとみずきの関係がいっこうに進展しないことに焦らされてどんどん続きを読んでしまう、、、。論理的なはじめがみずきを前にすると理性が吹き飛んで動物的にしちゃうのがたまらない。読んでるとムラムラしてきます。

もう可哀相

長かったです。
    途中飛ばし飛ばしで購入してますが、主人公が可哀相すぎですよね?
    もっと早く報われて欲しかったです。
    男共がクズすぎてビックリでした。
    もっと物語がサクサク終わっていたら評価が高かったかな。
    結婚→子供→離婚はさすがに長すぎです。

夢中になってしまう

無料なので読んでいたら、案外楽しい漫画で、黙々と淡々と読み進んでしまった。
    ここから課金して読むか?と悩ましい場所で丁度終わって、商売上手いなと思った。
    雑誌にあそこまで取り上げられた男性の結婚を記事に出来ない女心も納得…メロン女があざと過ぎて言葉もないが、そういうメロン女が実際には結構多いのかもしれない。
    食事も作れないのに作れるフリをしていたのかと唖然とした。

意外性で良かった。

お堅い彼と、少し派手なのに一途な彼女のラブコメかと思いきや、ライバルの女が腹黒で強引でビックリ!!
    しかもそのまま結婚…。
    正直、意外性に驚きました…。
    ライバルが出てきても、何やかやして、上手く付き合っていくのかな、と思っていたので、簡単にライバルに奪われて結婚とか、ありえないーとなりました。

でも主人公の彼女が、頑張り屋さんで、応援したくなるので、最後は、彼が離婚して、上手く行けばいいな、と思います。

期待を込めてこのまま、購入して読みたいです。

すごいすき

表紙とかあらすじからはどんなもんかと思ったけど、読めば読むほど酒盛さんがかわいすぎて、これは読まなきゃ気付かなかったかわいさだと思ったらなおたまらん…!絶対みずきとくっつくと思ったけど、試し読みの時点でさよと結婚しちゃったから、離婚ありきのゴールインなのかな?とか思ったら、このご時世だからありえる話だなあと。

もどかしい

二人がすれ違いすぎてちょっとイライラします。不器用なまま大人になったらこんなひどい恋愛になるんだという…。結婚ってみんなしたがるけど、ただ縛るだけの愛のない結婚を選ぶ意味が全然わからない。なんでそれをしてしまうのー💦

エリートの真面目な主人公の男と計算ずくの女がまさか結婚なんて、信じられなかったけど、ダブル不倫に走ってしまう。
    ほんとの恋愛を知らない主人公だけど、ほんとの恋に早く気づいてほしいと思いながら読んでいました。とても面白いです!

なんとも

なんとも言えず…。
    恋愛経験0の彼の頭の中がいまいち理解できない
    途中から出てくる魔性の女、彼女も彼女なりに本当の恋愛を出来ずにいるのかな⁉️
    どちらにせよ、別の女性と結婚してしまう意味がわからん。何を考えているの?

30話無料で読みました。
    まさかまさかのエリートが童貞だったとは衝撃!!

なんでもこなすのに女のことになるとさっぱり分からず、2人の女性の間で振り回される姿が可愛く思えました。

それにしても小夜子が怖い。計算で結婚まで漕ぎ着けるガッツに引きました。