みんなのレビューと感想「さぁ、ラブの時間です!」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/24 11:59 まで

作家
配信話数
133話まで配信中(50pt / 話)

評価4 31% 1,328
評価3 34% 1,478
701 - 710件目/全1,328件

面白いですねー。最初は奇妙な話だなーっと思ったけど、だんだん引き込まれます。独特な雰囲気。漫画というかドラマ見てるような。ただ、秋田出身らしいけど、あんな秋田弁はおじいちゃんおばあちゃんしか話しませんよ笑。若い子はあんなに訛ってないからー!

絵が好きです。
    特に女性のプニプニとした柔らかそうな体がよく描かれています。
    ストーリーも、女慣れしていない男性を、女性がリードして恋愛指導?していく様子が何だか新しくておもしろかったです。
    くっつきそうでくっつかない関係が見ていてヤキモキさせられるので、早く2人がくっついて幸せになってほしいなぁと思います。

by Nanamin

最初はいけすかないお役所の人だったのに、恋愛に関しては生まれたばかりのヒヨコ並みで、師と仰ぐうちにどんどん相手を好きになってるはずなのに、全くわかってないとか本当に可愛すぎる男です。学生時代のトラウマも切ないけど、色々乗り越えて二人で幸せになってほしいです。

結構おもしろい!!!
    恋愛下手すぎる大人のストーリーだけど、
    早くくっついてほしいです!!
    男の人は結婚までしてしまってこの先どうなるのかな。
    あの計算女もすごいな!!
    早く二人で幸せになってほしい!!

無料ぶんから見始めたらとまらなくなり、課金しまくってました。
    確かに途中からグダグダ感がありますが、これからがやっとスッキリできるのかなーって展開です。
    瑞木がさっぱりしてるからそこで救われる気がする。続き出たら読みます。

1話目はそんなにハマらないだろって思ってたけど、いつのまにか続きが気になって配信されてる分全部読んじゃいました!不器用な男のせいですれ違いがあったり続きが気になって気になってw自分だけを愛してくれる一途な主人公がたまらない!

思ったよりいい話‼️

エリート官僚の心の傷を癒すフリーライター。優秀が故に中学生の頃、女子にトラウマを植え付けられた悲劇には涙が出た。仕事はバリバリだけどなにせ免疫がないのと、元々鈍い性格。(笑)雑誌に特集されたのをきっかけに押し寄せる女達。でもダメ。どうしてその娘だけ大丈夫なのか、早く気付いてほしい。

by 颯李

続きが楽しみ

試し読みしたらハマりました!
    仕事では超エリートなのに女の事はまるでダメ…
    というかダメ過ぎます。もう、ビックリするぐらい。
    少しずつ成長していく姿に目が離せなくなりました!毎回ら何やってんだよと突っ込みながら読んでます。続きが楽しみです

こんな男の人絶対無理っ!と思っていましたが、どストレートに的を得た事を不意に言われたりすると、女の人って弱いですよね。
    トンチンカンで別の女性と結婚してしまう始末ですが…はやく自分の気持ちに気付いてほしい…。
    中学時代の初恋の相手は、やる事がこわい!!

広告から興味を持ち読み出しました。
    話し始めは、あーよくあるストーリーだなーと冷めて読んでいましたが、いやなかなかおもしろい。
    これすぐ終わるストーリーじゃないの?って思ってたのにのばすのばす。
    読みを裏切る面白さがあるお話です!