【ネタバレあり】さぁ、ラブの時間です!のレビューと感想(70ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
もう読みません
無料だから読んでてこれは!と久しぶりハマりそうな展開で最初めちゃくちゃおもしろかったのに、なんでこうなる?いくら恋愛したことないからってメロンと結婚する?そんでその前に親友が止めないのも読んでて納得できないし、あげく親友の奥さんになった元不倫相手と浮気かよ。
主人公のミズキがかわいくて、ついつい読んでしまってたけど正直に気持ちを告白したとこからドロドロしだして逆に冷めました。あのまま不器用ながらもお互い気持ちを確かめあっていってほしかったのに。メロンの話に今後ポイント使えん。by 匿名希望-
うーん、、、
初めはよくある主人公と堅物男子の恋愛マンガかと思ってありたけど、途中で他の女の子と結婚した辺りから萎えてしまい読むのをやめてしまいました。
もう、主人公の男の主体性のなさ、自信はあるから、自分の弱さを認めず、結果、ろくでもない女に騙される、ここにイライラします。
なぜ、一番身近の彼女が一番の理解者だと気づかないのか。
でもこういう男、いますよね。by 匿名希望-
東大出身のエリート官僚だけど勉強しかしてこなかったから恋愛経験無しの男性ってやっぱり居るんだろうね
私の周りには、居ないタイプだわ
主人公の女性と仕事で出会いエッチも恋愛も知っていくんだけどこれが恋愛した事無いから主人公が好きなのに他の女に騙されて結婚までしちゃうなんてあり得ないわ😓by 匿名希望-
無料分を読んでみましたが、なかなか面白かったです。
小夜子の腹黒さが本当にイライラして、なかなかくっつかないはじめと瑞木が焦れったくてモヤモヤしながら読んでいましたが、まさかはじめが小夜子を選んでしまうなんて!
この先どうなるのか気になります!by 匿名希望-
はじめと瑞木が両想いっぽいけどなかなかくっつかない感じが好きで読んでいましたが、まさかの展開にびっくりです。えーなんでそうなるのーという感じです。途中までしか読んでいませんが、続きを買うか悩み中です。
マンガという感じの設定ですが、展開が楽しいです。
絵も綺麗だし読んでいて面白いです。
二人が気持ちが通じあってるのに気付かず別の人と結婚しちゃうのがもったいないです。by 匿名希望-
面白かったのに
メロンと結婚したことでドン引きして読むのやめました。恋敵なのに結婚したり妊娠しちゃったら簡単に別れられないし、そうさせてしまった男性にもガッカリです。
普通に恋愛話としてなら読みたかった!by 匿名希望-
残念…
先ずは無料配信分を読みました。
皆さんのレビューにもありますが
最初は面白かったのですが
メロンとかいう変な女の登場に
作者さんには申し訳ないですが
イラッと不愉快になりました。
メロンに騙される主人公。
女性見る目がないな‼と
配信を読む気が
失せてしまいました。
最初が面白かったので
ものすごく残念です。by 匿名希望-
好き
こういう男性いいなぁ。
でもそっちと結婚するのかぁ…と!
エリートはすぐ騙されてしまうのかな。。
恋愛と結婚は別かぁ…by 匿名希望-