【ネタバレあり】さぁ、ラブの時間です!のレビューと感想(68ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
かたぶつくんが……
真面目一本で女の人を知らない一人の男。
でも取材をきっかけに一人の女性と出会うが、好きという感情が分からない。
でも気になる。
別の人と結婚して初めて好きだったと気付く❤
色々と邪魔が入りうまくいかない二人が、早く幸せになってもらいたいと願って読み進んでいます☺
バカになる酒盛がいい感じです✨by 匿名希望-
やっとやっとハッピーエンド
最初の頃、パーフェクトエリートの酒盛が瑞木に振り回され、ガタガタなって惚れていく過程がメチャクチャ面白かったです。
イヤな女メロンの嫌がらせや策略が延々と続き、酒盛とメロンが結婚して、酒盛とじゃない子が産まれて…な展開で、読むほうも暗く、しんどくって、暫く見るのを止めていました。(多くの人が同じはず)
でも百話超え、やっとやっと2人が幸せになって良かった!2人だけじゃなく、メロンも、その子も、旦那も、上手く最後纏り過ぎだけど良かった。
パーフェクトだった酒盛が、女に嵌められ、振り回されたけど、瑞木と、娘を得て、色んな経験していい男、ひと皮むけた人間になって良かった!最後まで読んで良かったです。by タユカ-
無事、完!!
最初は楽しくテンポ良く、途中は中だるみ?ちょっとダラダラし過ぎた感はありましたが、最後まで無事見れて良かったーーーもうちょいテンポ良ければ良かったなぁと。無理やり延ばした感が否めないですー
けど、初めの頃のトンチンカンな感じの時がよかった。
結婚生活途中から主人公が人間っぽくなって面白さ半減。さらに、結婚相手がゲス過ぎて読みたくなくなるほど。ほんっとイヤな女。その母親があまりに馬鹿親で怒りすら感じる。by 匿名希望-
途中までですが…
女性経験が無のエリート男子と仕事もバリバリこなしちゃうけど恋愛ご無沙汰の女子のお話。
仕事で一緒になるも女子は男子のことを煙たく思う。同じマンションに住んでることが分かりそこから、ラブのレッスンが始まる…内容的には好きなかんじなんですが、男があまりに女性というものを卑下しすぎて受け付けませんでした。by 匿名希望-
恋愛経験のない者同士
どちらもなぜか自信満々のキャラクターで笑える
ツンツンしている彼がこれからどう変わるのかお楽しみby 匿名希望-
う~ん…
初めの方はすごくおもしろかったです…が、結婚したあたりからだんだんつまらなくなってきました。
それに無駄にダラダラ続いていくしもういいかな…と途中でやめてしまいました。
絵は好みなので、残念です。by 匿名希望-
どうだろう?
あんまり好みの展開ではありませんでした。
はじめは主人公のギャップにあら?っとおもって読んでいたのですが
途中からの展開が早いのと極端なのが好みではなかったです。by チョコうさ-
この主人公?の男!!バカなの?!てイライラしながら無理分読んだ。I.Q良くてもE Qもないとだめなんだなーと思った作品。
みんな酷い…
最初は面白かったんだけど、メロンちゃんを断り切らずに結婚してしまう酒盛にもムカつくし、友達の奥さんになったメロンちゃんとズルズル続く行にもムカつくし、勿論メロンちゃんにもムカつく。
今のところ、(無料分だけだけど)瑞木だけがまともにみえる…
まだまだドロドロするんだろうか?by 匿名希望-