【ネタバレあり】さぁ、ラブの時間です!のレビューと感想(67ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
好きだけど
めちゃコミにはまったきっかけになったマンガです笑笑
はじめと瑞木のすれ違いに最初はドキドキしましたが、、、小夜子と結婚した時点で萎えちゃいました汗
とにかく小夜子の存在がイヤすぎる。
二人がくっついて幸せになって欲しいと思ってたのですれ違いが長くなりすぎて最後まで読めていません。
連載終わったら最後から読んでみようかな。。。by 匿名希望-
出世街道真っしぐら
出世街道真っしぐら!だけど、女性は知らない!でも、その女性の扱いにイライラする、笑笑。なんで、そんなやつと付き合うーって言いたくなる。
女性に興味ないサラリーマンと、婚カツしたいキャリアウーマンがちょっとずつ恋愛のお試ししながら・_・_・
サラリーマンが女性とひかれながらもあちふらふらしたり・・・いろんなつながりがあり面白いです。by 匿名希望-
え…
無料分のみですが、最初は楽しく読んでいました。
が…あざといメロンと結婚って…ダメでしょ?このあとの展開は気になりますが、結婚してもメロンとはできなかったって言うのかな?と思いきや。やっちゃうし。
最初が良かっただけに、ガッカリかな。ポイント消化しないと…となったら、またきます。私には無理でた。by 匿名希望-
最後が気になる
まだ途中までしか読んでませんが、最後2人はどうなるのか気になるところです。
しかし、気になる人がいるのに、他の人とあっさり結婚してしまうというのは信じられませんね・・
あと、ストーリーとはあまり関係ないですが、国家公務員1種の年収はもっと高いのでは?と、そこが気になりました・・by きょうこたん-
他の方のレビューで
他の方のレビューで、メロンの妊娠を知りました。
無料で30話まで読みましたが、この先はやめておきます。
ミズキとの感じが好きだっただけに、残念な気持ちです。
メロンの母も娘の言いなりでなんか嫌です。。。by 匿名希望-
途中まで
いつ読むのやめようかな、でも無料分の30話は読むかなと読み続けていたら、26話でやっと面白くなりました。無料分の30まで読んで先が気になるので追加購入するか考え中です。
ライバルの
小狡さにイライラしてしまった。完璧に仕事をこなすエリートなのに、女性に対して鈍臭く、挙句流されて小狡い方と結婚とか…何て計算高いのに不甲斐ない男かとガッカリしてしまいました。感情をそのまま出さないのが大人の男だとは思ったりもするけど、激情に流されて欲しかったかも…。
面白い!
展開が毎度毎度面白くて読むのが止まらない!
酒盛と早くくっついてハッピーエンドになって欲しいのにぃー!!!by 匿名希望-
最初は不器用な主人公とヒロインの恋愛もので、ライバルが出てくるものの結ばれるのかと思いきや、あっさり性悪女と結婚してしまった。
最終的には2人が結ばれるのだろうけど、ヒロイン以外との結婚のシーンはあまり見たくないですね。
でもお話自体はとても面白いです!絵も綺麗。by 匿名希望-