1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
絵が好き
無料話数が多いことで読み始めたら、おもしろくて読むのがやめられなくなってしまいました!自分の気持ちに気づくことができない男が結婚、恋愛を経て感情を育んでいく様が人間味がありハマってしまいました。
女の
扱いが慣れてない男の人がとう変わって、どうラブに発展していくのか。
不器用な男の人って、ある意味魅力的だなと。by 匿名希望-
途中
途中までは程よくエロさもあり楽しく読めるのですが、ストーリーの進みかたが途中から迷走しており、読者のみなさんをイラつかせてるのでは?
未だかつてないテーマ
一見非現実的に見えるテーマと設定だが、いやいや現代社会にこんなメンズいてもおかしくないかも。なので妙にリアルでおもろい
by ピクニック1234-
みんな酷い…
最初は面白かったんだけど、メロンちゃんを断り切らずに結婚してしまう酒盛にもムカつくし、友達の奥さんになったメロンちゃんとズルズル続く行にもムカつくし、勿論メロンちゃんにもムカつく。
今のところ、(無料分だけだけど)瑞木だけがまともにみえる…
まだまだドロドロするんだろうか?by 匿名希望-
キュンキュン系ではないけど楽しめる
恋愛マンガにありがちなキュンキュン系ではないものの、続きが気になる感じで読み進めてしまう。小悪魔系の女子の登場で、そっちと結婚までしてしまう展開にはイライラしちゃいました。。
うーん…なんか期待はずれというか、絵が好きじゃなかったからかそこまで入り込むこともできず…
好きな人は好きなんじゃないですかねby 匿名希望-
見やすい絵
絵が見やすく、分かりやすいので読みやすいです。最初はハラハラして面白く見ていましたが、途中からの展開に理解しがたくなりました。酒盛のキャラクターは好きだけど、結婚までしてしまうと行き過ぎを感じてしまいました。
設定も面白かったし、最初は良かったんだけど、なんだろ。
だらだらと長くて、飽きて面白くなくなったかな。by 匿名希望-
最初は
みなさん書かれてますけど、最初は二人の掛け合いが面白かったのに途中メロンが出てきてグダグダダラダラ。まさか結婚するとはね。その時点で酒盛にがっかりです。なんかしらけちゃって読む気が失せました。