みんなのレビューと感想「さぁ、ラブの時間です!」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/24 11:59 まで

作家
配信話数
133話まで配信中(50pt / 話)

評価4 31% 1,328
評価3 34% 1,478
651 - 660件目/全1,328件

南部小夜子が本当にうっとうしいっっ!!
    でも恋愛経験がゼロの男だと、簡単に引っ掛かってしまうんですね、情けない。。
    瑞木ちゃん、自分の気持ちに気づいてしまってからの素直さがとっても可愛く、酒盛に振り回されて、、酒盛がイラッとします。
    早く二人が幸せになってほしいです!

夢中になってしまう

無料なので読んでいたら、案外楽しい漫画で、黙々と淡々と読み進んでしまった。
    ここから課金して読むか?と悩ましい場所で丁度終わって、商売上手いなと思った。
    雑誌にあそこまで取り上げられた男性の結婚を記事に出来ない女心も納得…メロン女があざと過ぎて言葉もないが、そういうメロン女が実際には結構多いのかもしれない。
    食事も作れないのに作れるフリをしていたのかと唖然とした。

もどかしい

二人がすれ違いすぎてちょっとイライラします。不器用なまま大人になったらこんなひどい恋愛になるんだという…。結婚ってみんなしたがるけど、ただ縛るだけの愛のない結婚を選ぶ意味が全然わからない。なんでそれをしてしまうのー💦

なかなか面白いかも!

恋愛モノはドSのイケメンが多いけど、ここのイケメンは見た目はSだけど中身はややMってとこかしら?
    絵も見やすく丁寧。
    ストーリーもテンポがよくスイスイ読めました。
    これからの展開がズルズルにならないよう、期待してます。

ヒーローの、初々しい恋模様が見ていてドキドキします。ヒロインの恋模様はよく見ますが、ヒーローの、というのは中々見たことが無く、新鮮な気持ちです。取り巻く女の子達は、どこにでもいる感じですが。。画力とストーリー力があり、ひきつけられます。

かなりのリアリティー

無料の20話を読み終えて、知らない間にどんどん課金したぐらいハマりました!
    多くの漫画にある、運命の出会い→オンリーワンのラブラブ→色々あったけどハッピーエンドとは一線を画してます。エロ要素薄めで物足りなさは感じますが、リアリティーが詰まっていて、主人公の はじめ♂を軸に、それを取り巻く男友達や女の本音や本性がきちんと描かれ、誰もが共感できる構成だと思います。
    今30話越えているところですが、何とヒロインとは結婚せず、女に嫌われるタイプの本性隠した巨乳女と結婚したところまで話が進んでいます!まだまだ課金するつもりです笑

続きをーー!!!

無料めちゃめちゃ太っ腹でやってるので読みました。
    めっちゃはがゆーっっっ!!
    こんなに気持ちに疎い人いるのかな?!!!
    勉強、仕事バリバリできるのに相手はもちろん、自分の気持ちでさえわからず遠回りして、焦らされるのが読んでて面白い!
    人間も動物!心より身体が正直だよね〜

いやいや、狭いとこで恋愛しすぎでしょ!と突っ込みたくたくなりますが、おもしろくてたまりません。小夜ちゃんがムカつきますが…笑

思ってたより

結構、ドロドロ気味で主人公達がなかなかくっつかなくて、面白いです!横やりがあっちこっちから入ってて、こことここの関係は今後どう出てくるのか?と楽しみです!半分くらいまで読みましたが、すらすら読めてしまいます。続きもどう二人がくっつくのか、まさかくっつかないのか?展開が楽しみです!

おもしろい。

おもしろい!!すごく、とっても、めっちゃ、さいこうにおもしろい!!と思う。こんな奴いそう!と思える男の物語と、あーなんかいそう、いそうな女の物語。そして、エロい!これもたまらん。で、引っ掻きまわす魔性の女!これはちょっとなぁ、、、