1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
一気読んでいますが、
なんか、グダグダだし残念。
酒盛とメロンちゃんが結婚する前までは、楽しく読めてたのですが
行とメロンちゃんが結婚後も関係持ってたり
酒盛と瑞樹が酒盛結婚後に付き合ってみたり
もうドロドロで、途中から作者が何を伝えたいのかわかりませんでした。by 匿名希望-
なんか
あまり内容が頭に入ってこなかった。
引いてしまうこともちょこちょこあったし…
絵はまぁすきなかんじかな。by 匿名希望-
好きだけど
めちゃコミにはまったきっかけになったマンガです笑笑
はじめと瑞木のすれ違いに最初はドキドキしましたが、、、小夜子と結婚した時点で萎えちゃいました汗
とにかく小夜子の存在がイヤすぎる。
二人がくっついて幸せになって欲しいと思ってたのですれ違いが長くなりすぎて最後まで読めていません。
連載終わったら最後から読んでみようかな。。。by 匿名希望-
知らなすぎ
こんな人がこんなに知らないなんて!けれど恋のショックてやっぱり傷つけてしまうんだとおもいました。娘にはこんな風になって欲しくないな
女性に興味ないサラリーマンと、婚カツしたいキャリアウーマンがちょっとずつ恋愛のお試ししながら・_・_・
サラリーマンが女性とひかれながらもあちふらふらしたり・・・いろんなつながりがあり面白いです。by 匿名希望-
主人公が好感持てます。まだ途中までしか購入してないけど、ちょっとダラダラしてきてポイント使うのやめています。また読みたくなったら続きを購入しようかな。だけど途中まで購入してたので勿体ない。。。
途中まで
いつ読むのやめようかな、でも無料分の30話は読むかなと読み続けていたら、26話でやっと面白くなりました。無料分の30まで読んで先が気になるので追加購入するか考え中です。
ライバルの
小狡さにイライラしてしまった。完璧に仕事をこなすエリートなのに、女性に対して鈍臭く、挙句流されて小狡い方と結婚とか…何て計算高いのに不甲斐ない男かとガッカリしてしまいました。感情をそのまま出さないのが大人の男だとは思ったりもするけど、激情に流されて欲しかったかも…。
なぜか続きが気になる
瑞木がカメラマンと手を繋いで歩いてるのを見て、嫉妬して追いかけて、ホテル行ってヤった後にもう見たくないとかあり得ないと思う。そこは自分の恋心を自覚しハッピーエンドですんなりなのに、なぜ小夜子と結婚する!?紆余曲折あり最後はハッピーエンドだけど…。でもなぜか続きを読みたくなってしまうので不思議。
エリート
エリートサラリーマンとキャリアウーマン、バタバタと普通のラブコメです。
続きを読みたいとおもいます。by 匿名希望-