【ネタバレあり】さぁ、ラブの時間です!のレビューと感想(63ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
融通がきかなくてプライドが高い上司のキャラクターが良いとおもう。2人がどうなっていくか気になる面白い作品です。
恋愛経験もないエリート官僚と編集者の恋愛スタートがおもしろい。
こんな風に展開して、発展していくの?ってもどかしくて笑えてせつない。
恋愛初心者だからこそ他の人と間違った結婚しちゃうとか、そっからの展開に目が離せない。by 匿名希望-
エリート酒盛と瑞木の恋愛がありえなさすぎて...でも読んでいるうち面白くて、ポイント追加で最後まで読んでしまった。
ハッピーエンドですっきりした。by yu-mi-mi-
どうするの?
初めは酒巻のことを「何様だよ!」って思いながら、それでも惹かれてしまうみずきに共感しながら読んでいましたが、結婚しちゃったからなぁ…。
この先読むかどうか迷う。by 匿名希望-
最初は面白い設定だなと思って読んでましたが、急にヒロイン以外の子と結婚しちゃうし…。一体どうなってんだろう…。
早くあの子とくっついてー!
東大卒エリートを巡って2人の女が悪戦苦闘。素直になっちゃえばあっという間にめでたくハッピーエンドになるものを、わざわざ遠回りする悠長なストーリー。瑞木と早くくっつけー!
イヤな女
女に嫌われる女❗でも、上手に男をたぶらかす。そんな腹立つキャラが上手に立ち回るので話に引き込まれます。でも、妊娠はずるいよー😣
30話まで読みました
主人公ふたりの出会いや、好きな気持ちに気づくタイミングがずれているのも、楽しく読めました。恋のライバル登場人物も理解出来ましたが、その後、酒盛とライバルが結婚してしまい、意味不明な展開に。もうこの先を課金しては読まないかも…
前半楽しかったので残念ですby もぐや-
展開が…急でついていけないというか意味がわからない。こんな人あり得なすぎて感情移入もできません。無料分でおなかいっぱい。
何これ面白い!と思って無料分読みました。最初の方は、ありそうでなさそうな人物やら設定、登場人物それぞれの細かい心理描写、繊細な作画にグイグイ引き込まれましたが、皆さんのレビューにある通りメロンとの結婚でそれまでの高ぶり?が失せました。ミズキとの関わりが、結婚前にもっとイロイロあって欲しかった。