1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
イライラ
酒盛がふらふらとハッキリしなくイライラしながら読んでます。いろいろな邪魔者が現れるけど、最後はミズキとハッピーエンドがいいなと思います。期待してます。
恋愛経験ゼロの男性が不器用ながらホントの気持ちに気付いていくところの描き方が面白い。別の人と早々に結婚してしまったのが残念。
ラブの時間が少ししかなかったのに早々に結婚してしまって…結婚してからラブの勉強していくのか?どうなってしまうのか気になります!
高学歴、高収入、顔もそれなりなのに恋愛偏差値0の酒盛さん。彼氏にしたらイライラしちゃうけど、とにかくかわいいわ〜旦那さんになったら、優しくて最高かも。
男がイケテナイ
何か男がガツガツしてる方が読みやすいのにこれは全く違う。絵も微妙だしエロくもなくトキメキがないかな。
無料だったし評価もなかなか良さそうだから読んでみました。個人的に絵があまり好みでないというか苦手。なので読んでても内容が入ってこなかった。
理系で世間なれしていない彼が、どんどん人間らしくなっていく様子がギャップでかわいいです。展開が楽しみです。
なんだか
バカな男でイライラするけど、どうなるのか気になるからつい読んでしまう。女も女でなんであんな上から目線なんだ…
チェリーなのか。
登場人物を含め、出てくる人達がみんな
独特で、微妙…。
感情移入はできませんが…まあ楽しめるお話しです。by 匿名希望-
モジモジする
絵がすごく綺麗で、ここはあえて一気買いせず50話まで1日づつ読んでおります。
今後どうなって行くんだろう。2人は上手く行くのか?もう期待と不安でモジモジします。無料が終わったら一気買いします!by 匿名希望-