無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
酒盛可愛いいぞ!主人公が気になるのわかる‼エリートのくせに女性に関して未知で、見ていていつ騙されるんじゃないかと、ハラハラ。
何これ面白い!と思って無料分読みました。最初の方は、ありそうでなさそうな人物やら設定、登場人物それぞれの細かい心理描写、繊細な作画にグイグイ引き込まれましたが、皆さんのレビューにある通りメロンとの結婚でそれまでの高ぶり?が失せました。ミズキとの関わりが、結婚前にもっとイロイロあって欲しかった。
素直になればいいのにー!って叫んでます
女って怖い〜ってざわついてます
誰かのハッピーエンドは違う誰かの不幸の
上に成り立ってるのね、って思わされる話
ですね。by 匿名希望-
結婚まで?いや恋愛させるの難しそう!
でも、ある意味、未知数で才能が開花するのかも?自分の相手じゃ嫌ですが、側から見るには面白そう!とりあえず読み進めます!
今までに無いキャラ
主人公の男性が今までに無いキャラで面白いです。ヘタレなのか行動力があるのか……
でも、南部さんはムリだわー…みずきガンバレ!by 匿名希望-
かなり面白い。エリートの暴君に振り回される周り、どんな展開でほんとうの愛を掴めるのかワクワクします。絵も好き。
by 水花園-
こわいけど面白そう!
なんかぞわぞわ怖い!けど面白い!!
だから結局続きを読んじゃってます!!
はー早く全てが上手くいってほしい!!!by 匿名希望-
本能
純愛と本納の狭間で悩まさしい男女関係が描かれている。
お互い想いあってても、思ったように関係が進まない。
つい人間、性の本能がややこしくしてさしまう。
そんなもやもやが次が気になるストーリーby bess-
単なるラブコメではなくて各キャラがしっかり立ってるので読み進めやすい。
先の展開がどうなるか気になってしょうがないですが、ちまちま進むのでもっとまとまってから読みたい。by とっぺんぱらり-
主人公が一途
主人公が一途、そして酒盛も一途、
なら幸せになってもいいものなのに、
やっぱり酒盛は童貞長かっただけある。
中盤からはちょっとした寄り道が二人を引き裂き、かなりもどかしい感じになります。
でも納得のラストでした!by なか氏-