無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
どんどん読みたい
主人公とうまくいくと思いきやこんな展開なの_?という感じ。読んでいてとてもおもろしいので、何度も読んでしまった。男性の結婚感と女性の結婚感は皮肉にも同じなのかと思った。
融通がきかなくてプライドが高い上司のキャラクターが良いとおもう。2人がどうなっていくか気になる面白い作品です。
みなさん中盤からだれてくると評価で、確かに連載を待ってる状態だと読み続けるのは辛いかなとは思います。
私は完結した状態で読み始めたので面白く読むことができました。by 匿名希望-
恋愛経験もないエリート官僚と編集者の恋愛スタートがおもしろい。
こんな風に展開して、発展していくの?ってもどかしくて笑えてせつない。
恋愛初心者だからこそ他の人と間違った結婚しちゃうとか、そっからの展開に目が離せない。by 匿名希望-
イヤな女
女に嫌われる女❗でも、上手に男をたぶらかす。そんな腹立つキャラが上手に立ち回るので話に引き込まれます。でも、妊娠はずるいよー😣
エリートの不器用で真っ直ぐな所が
おもしろいです。
これから二人がどうなるのか楽しみです!
うまく行くといいです♡by 匿名希望-
不器用すぎ
ヒロインの できる女なのに、不器用なの言動になってしまうのが 痛い 。わかりそうでわからない。
相手の男もあったまいいくせに、大バカものすぎる。
最後は納得いく展開でハッピーにって願うby 匿名希望-
30話まで無料で読めるのは嬉しいです。
イケメンエリートで、上から目線で、男性主導で恋愛始まるパターンは、よくあるけど、
恋愛に奥手なパターンは珍しい。by 匿名希望-
官僚なのに、素直でまっすぐで、好きが溢れちゃう人物像の設定がすごくよかったです♡
早く一緒になって欲しくていじらしい、笑by 匿名希望-
。
無料分だけ読みました。こんな男の人今時いるの?て感じでしたがそこは漫画なので、、、(笑)しかしこの先がどおなるのか気になります。