無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 133話まで配信中(50pt / 話)
男が全員クズすぎる
無料分は面白く読んでましたが結婚してからの展開で共感出来るところが全く無い。特に酒盛は流され過ぎて気持ち悪いレベル。小説家のくだりも長過ぎて脱落してしまいました。主人公を応援してただけに残念。
男がバカばかり
まず、この作品の女性はぽっちゃりなのか?瑞木は年相応の格好なのか?美人なのか?が気になりました。
メロンと酒盛のトラウマの女がそっくりなので、しばらく酒盛は何故気づかないのかとモヤったけど、キャラの書き分けの問題でした。
最初の、瑞木が酒盛にマウント取りに訪ねていったところは意味が分かりませんでしたが、瑞木と酒盛がギャーギャー言ってる間はよかった。
分かりやすい悪役メロンの登場で、瑞木の告白の直前にメロンと結婚を約束してしまう酒盛。
しかも瑞木に報告に来る。
意味が分かりません。
メロンは男もレベルアップすると言っていたけど、最終着地点が年収500万の酒盛?裸を見るとゲロ吐く男なのに?
無料分を読了してレビューを読んだらイミフな展開でイライラしそうなので降りようかと検討中です。by 匿名希望-
課金してまでは
無料の40話まで読みました。最初は面白いがメロンと結婚した頃からイマイチ。課金してまで続き読む気になれず、レビューのネタバレで先行がわかったのでもう良いかな。
by REIRA19-
無料で読める範囲で読み進めています。しかし、う~ん、いまいち良く分からないマンガかなぁ~。女性の方がリードしていく感じなんだろうけど、私は余り好きではなかったです。
さあ、というタイトルは自信たっぷりな感じですが、ストーリーは特に変わった展開が待っているわけでもありません。
最初は面白いストーリーかなーと思い、読み始めましたが、うーん、、、何かあまり惹かれず途中で読むのをやめてしまいました。
全部読みましたが、主人公の男がなんとも言えない。まぁいい意味で純粋って言えばそれまでですが、悪くいえば優柔不断で結論が間違い過ぎる。ちょっとイラッとする内容に思えました
う~ん
まだ途中ですが、メロンがそこまで重要な役割だと思わなかった、他のレビューを見て結婚!?となり驚き途中ともに冷めめた
ラブ
ラブの時間です〜ってラブの話だけど正直あんまり続きが気にはならなかった。けどついつい読んでしまう。そんな感じの話
全話読みましたが
無料話分読んだ時に面白そうだな~なんて思ったけど、全話読んで結果なんだか終始イライラして、結末もえ?こんな感じ?で終わってしまった。