- 5話無料/毎日無料で106話まで
うん
堅物エリートで性格に難があるけど、めちゃめちゃモテる男→なんてのは良くあるキャラクターだけど、この男は、女性経験がなく童貞ってところが他にあまり無い設定で、おもしろいな〜と思い、読み始めました。
最初こそ酒盛暴君が笑えたけど、小夜子が出てきたあたりからイライラする。
なんで、まともにエ◯チもできない女と結婚するかなぁ、、、
でも、リアルには小夜子みたいな女もいるだろうけど気分悪くて読むのやめます。by 匿名希望-
はじめ 堅物すぎて 遠回りで すれ違いで困ったひとだけど、エリートなのにそこがダメダメだから、かわいいよね
by もんたまいける-
矛盾感が面白い!
エロい様で
矛盾な話が面白いです!
あからさまに惹かれあってるのに
否定しててドギマギしてしまいます。
はやくくっついてほしいby 匿名希望-
まだまだ読んでみないとわかりませんが、なんで酒盛さんは、あんなメロン女と結婚したんだろう?何にも出来ないやつとわからなかった?
酒盛~
超エリートなのに、恋愛はグダグダ過ぎな酒盛…。あんな男っているぅ!?
プロポーズもあんな結婚の決め方も、メロンにしてやられた感がすごくて残念。
メロンの行動は、軽率すぎて読んでてイライラする!!まだ、途中までしか読んでないけど…この先が良くなるといいのにな。
いや、きっとドロドロでグダグダ決定かな。by 匿名希望-
とにかく主人公が可愛いいですね☺️何かリアルな女心って言うか伝わります🐱しかし相手の男性は自分だったら無しだけど悪い人ではなさそうだし上手くいって欲しいです☺️
by シャインマン-
蛇足感
作家の先生は脇役のままが良かったかもと思います。師匠の幼妻を寝取った?くだりやその後の関係はちょっと余計だったなと感じました。
面白かったです!!!
面白くてニヤニヤしました(笑)
こういう漫画を求めてたんだーーー!って気付かされました(笑)by 匿名希望-
金融庁とか東大とか今まで何とも思ってなかったけど、惚れてしまった。アホさ加減と純粋さに!!
ただこれからどう進んでいくんだかな。by 匿名希望-