1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
絵も綺麗だし、キャラクターが魅力的で面白いです。男性が可愛くてちょっと笑ってしまいます。
なぜかSっぽい男設定のマンガが多いし、全然好みではないしツボらないものが多い中、
ちょっと堅物のエリート、媚びない男が言いなりな所や、天然なところ、流されているのを見ると思わずキュンとしてしまいます。
好みです。by 匿名希望-
分かる気が
こんな男いるよなーって思いながら、楽しく読みました!女子の積極的なところとか、男子が変な自信つけてくるとことか、結構好きかも。
わたしもこんなおくてエリートに
あってみたい(>_<")
すとーりーもおもしろいし
てんかいもはやいので
よみやすいです。by 匿名希望-
さぁ、ラブの時間です!この人のかく女の人は、ほんとうに、かわいい!男性はいまいちだけど(笑)主人公かわいすぎ!
by おきくさん-
まだ途中までしか読んでいませんが、ギャップ萌えしまくりです!
うぶな高収入イケメンに手取り足取り指南するちょっと腐り気味の女子とのやりとりが楽しいです。by 匿名希望-
おもしろいです。
キラキラした作画じゃないのに、ちょっとした時に酒盛さんがカッコよく見えるのは何故????
展開がおもしろくて続きを読みたくなります。by 匿名希望-
肉食
こんな女性が本当に居たら怖いですよね。でも、漫画だし面白いからOkです。
2人がどう結ばれるか楽しみですby 匿名希望-
勉強になります。
無料で何気なく読んではまってしまい、続きを楽しみにまっています。
瑞木の価値観が好きで、はっきりと自分の気持ちを言えて、感情的にならずに冷静に対応できるところなど、すごく共感できます。
感情のおもむくままに、罵ってやればいいのに、迷惑な相手にも手を差し伸べる姿が素敵な女性だなと思います。
今後の展開はどうなるのか、想像できませんが、ハッピーエンドになってほしいなと思います。by 匿名希望-
バナーきっかけで読み始めました。最初からすごく引き込まれる強引なストーリーで笑いありドキドキありな展開!
2人の関係はどうなっていくんだろうと興味深々です。
リアルでこんなことあったらおもしろいだろうなーと思いながら、楽しみにしています。
モテないっていってたけど、十分モテてる気がするのは、やっぱりマンガの良さですね!by 匿名希望-
面白いんだけど、
小夜子が腹立つ!こういう女、実際にいるから尚更なんだけど、とても腹立つ!
話も面白いし、絵も好みなんだけど、いつまで小夜子に振り回されるのか……そして新たな当て馬も出てきて、人気作品にありがちな間延び展開になりつつあって面白いだけに不満かな……8巻ぐらいで完結して欲しい。早く二人が結ばれて幸せになって欲しい。by 匿名希望-