無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 133話まで配信中(50pt / 話)
酒盛さんがみずきに恋愛指南を受けている頃が1番楽しかったです。酒盛さんが他の人と結婚して、でもみずきが好きと気がついて…で、みずきに戻ってハッピーエンドだったらよかった!最近はちょっとわけわからなくなってきて、酒盛さんもキャラ崩壊してるかな?長くてもういいかなって思っています。
そろそろ完結へ
グダグダな感じになってきていてそろそろ完結してほしいなぉ
by ぬらりん-
続きが気になるけど
絵のタッチが好きです。ただあんなに愛し合ってたのに金森さんとの仲がこじれすぎて、素直に楽しめなくなりました。
最初は良かったのに
最初はちょっとづつ近づく二人の距離がドキドキして読んでましたが、どんどん、遠回り。いったいどっちが主人公だ?!
男がダメダメでイライラします!
しっかりしろ!!by まっちるだ-
面白かった。
面白いんですが、話が長くまだまだ紆余曲折がありそうで面倒になってしまいました。
綺麗にまとまったストーリーが好きな方は、やめておくか、もしくは完結してから読むことをおすすめします。by 匿名希望-
飽きてきちゃった…
50話くらいまでは楽しみで、更新されるたびに購入してました。最近は、なんだか展開がある割には、読み終わると気持ちがスッキリしない。他の作品も絵柄も好きだから、期待してたんだけどな。
そろそろ終わりがみたいな~。by とのさま-
これからどうするの?
最初は面白くてどんどん引き込まれていったけど、最近は引っ張ってる感がハンパない。最終的にどうしたいのかわからない。
ハッピーエンドでもう終わっていただきたいです。by 匿名希望-
テンポが悪くなってきた…
最初は主人公二人のかけひきが面白かったけど、登場人物が増えてきて話が間延びしはじめ、テンポが悪くなってきた。
徐々に面白みが無くなり、今では更新すら楽しみにはならなくなってきた。残念。by 匿名希望-
そろそろ迷走ストップして欲しい
ベテラン作者の安定感溢れる作品…だったんだけど、中盤からのドロドロが止まらず既にグダグダに…
画力は確かだしキャラ設定も素晴らしいだけに残念
そもそも酒巻の変人キャラは置いといて、妻の不倫現場目撃して一言もないとかあり得ない
普通ならサクサク離婚でしょ
この作者の場合お約束ハッピーエンドはあまり期待出来ないことがあるので、(それはそれで作品によってはオッケーだけど)苦い結末まで迷走が続くのかもby まぴりん-
残念
ひっぱりまくり…
もうそろそろハッピーエンドでもいいと思います。
やっと気持ちを通じ合えたと思ったのに、意味わからない変な性格の人が周りに多すぎ。
素直に2人の幸せなシーンが見たいです。by 匿名希望-