みんなのレビューと感想「さぁ、ラブの時間です!」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

最初は良かったのに

最初はちょっとづつ近づく二人の距離がドキドキして読んでましたが、どんどん、遠回り。いったいどっちが主人公だ?!
    男がダメダメでイライラします!

しっかりしろ!!

面白かった。

面白いんですが、話が長くまだまだ紆余曲折がありそうで面倒になってしまいました。
    綺麗にまとまったストーリーが好きな方は、やめておくか、もしくは完結してから読むことをおすすめします。

飽きてきちゃった…

50話くらいまでは楽しみで、更新されるたびに購入してました。最近は、なんだか展開がある割には、読み終わると気持ちがスッキリしない。他の作品も絵柄も好きだから、期待してたんだけどな。
    そろそろ終わりがみたいな~。

これからどうするの?

最初は面白くてどんどん引き込まれていったけど、最近は引っ張ってる感がハンパない。最終的にどうしたいのかわからない。
    ハッピーエンドでもう終わっていただきたいです。

テンポが悪くなってきた…

最初は主人公二人のかけひきが面白かったけど、登場人物が増えてきて話が間延びしはじめ、テンポが悪くなってきた。
    徐々に面白みが無くなり、今では更新すら楽しみにはならなくなってきた。残念。

そろそろ迷走ストップして欲しい

ベテラン作者の安定感溢れる作品…だったんだけど、中盤からのドロドロが止まらず既にグダグダに…
    画力は確かだしキャラ設定も素晴らしいだけに残念
    そもそも酒巻の変人キャラは置いといて、妻の不倫現場目撃して一言もないとかあり得ない
    普通ならサクサク離婚でしょ
    この作者の場合お約束ハッピーエンドはあまり期待出来ないことがあるので、(それはそれで作品によってはオッケーだけど)苦い結末まで迷走が続くのかも

残念

ひっぱりまくり…
    もうそろそろハッピーエンドでもいいと思います。
    やっと気持ちを通じ合えたと思ったのに、意味わからない変な性格の人が周りに多すぎ。
    素直に2人の幸せなシーンが見たいです。

最初はいいけど

あまりにも登場人物が酷すぎて・・・
    メロンがとんでもない女だからまだ許せるのかもだけど、瑞木を好きかどうか気付いてなかった以前に
    初めから抱けない女となぜ酒盛が結婚まで踏み切るのか全く理解できないし
    メロンの素性を知りながらもメロンに夢中になる行も理解できない
    酒盛にしろ行にしろ、というか、
    話の内容自体が結婚・家庭というものを軽く考え過ぎてる
    結婚前でのドタバタ劇ならもっと楽しめたんだろうけど結婚しちゃった時点でなんかね
    結婚はダメでしょ、やっぱ
    そもそもメロンの魅力も解らないし、なぜ男達がメロンにあれ程翻弄されるのか・・・
    お勉強ができるだけで理性のない低脳な男達の話にしか思えなくなってきた
    今後の展開も想像するだけでめんどくさい

でもメロンのような女はリアルにいるよなーとは思う

ごめんなさい

タイトルがサムくて表紙の絵も好みじゃなくてなんてゆうかストーリーうんぬんの前にこういうのダメでした。
    女の人の上唇が厚いの苦手です。
    働きアリのくだりはいい雑学を知ることができたなーと思いました。
    それ以上読む気になれなかったシーンは同じマンションに住んでいるというマンガにはお約束の偶然のとこ。
    もうこういう設定うんざりです。
    現実味がないのはとことんSF物だけにしてほしい。

最初は楽しめる

絵もキャラ設定もいいだけに、途中からの内容の悪さに本当ガッカリ。

人気が出て無理矢理に引っ張ってる感がでて、もう人間関係がめちゃくちゃ…

全ての内容:★★☆☆☆ 541 - 550件目/全553件