みんなのレビューと感想「さぁ、ラブの時間です!」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

英雄色を好むと言われたのはもう昔の話なんでしょうか?
    今の若い男の子達はこんな感じの人が多い気がします 笑

うーん、

上杉先生の作品好きでよく読みます。
    が、これはうーんという感じ。
    最初はいいんですが途中からだれてるように感じました。残念です。

男性向け?

女の人の体がすごく柔らかそうにふわふわに描かれててなるほどこういう女が男は好きなんだなと思った。男のキャラにそこまで魅力はない。

途中まで面白い展開だったんですけどね〜
    伸ばし過ぎです。いつ完結するんでしょーか?
    ちょっとありえない展開になりすぎ

意味が分からない

最初は面白かったけど、だんだん意味不明になってきた。そのうち、読まなくなりそう。

ダラダラ長い

他の方のレビューと重複しますが、始めはかなり面白く読めていました。
    エリートメガネ君が恋愛ではタジタジで…不器用さが可愛くて…
    最新話まで読んでますが、もう読み手としては惰性の域です。
    どんなに面白くてもダラダラ長いと、面白さは半減しますね。よっぽど完結してからイッキ読みしないと、更新待ちで読むのは辛くなりました。

な、長い…

最初は、どんどん展開があって面白かったのですが…
    秘書さんとしちゃったあたりから、もう、どーすんの?!これ?!って感じ。
    主人公も、気楽に待ちすぎ!もっと、グイグイ行ってほしい…

酒盛さんがみずきに恋愛指南を受けている頃が1番楽しかったです。酒盛さんが他の人と結婚して、でもみずきが好きと気がついて…で、みずきに戻ってハッピーエンドだったらよかった!最近はちょっとわけわからなくなってきて、酒盛さんもキャラ崩壊してるかな?長くてもういいかなって思っています。

そろそろ完結へ

グダグダな感じになってきていてそろそろ完結してほしいなぉ

続きが気になるけど

絵のタッチが好きです。ただあんなに愛し合ってたのに金森さんとの仲がこじれすぎて、素直に楽しめなくなりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 531 - 540件目/全553件