キライじゃないです。
イケイケ女とウブなエリート男。漫画の世界では逆パターンが多い中、これからの展開楽しみです。by 匿名希望-
笑える
なかなか笑えます。男がアンバランス過ぎて、通り越してかわいいみたいな。この二人はどうなるんでしょう。
無料分50話まで読みました
絵が好みでないのですが、ちょいちょいイラッとしつつもストーリーに惹かれて読み進めました。
続きも気になってますby 匿名希望-
しっかりせい!
結婚してしまってから他の女の子への愛に気付くなんてなんておバカな男なんだろう‥でも現実でもきっとあるんだろうな‥
まだ途中までしか読んでませんがハッピーエンドになりますように祈ってます!by 匿名希望-
うー
さよこみたいな女の子いるいるーと思いました。
虫唾がはしります。
絶対みずきとくっついてほしいなと思いながら読み進めています。by 匿名希望-
エリートに恋愛指南をするフリーライター。着眼点がおもしろい。かなりこじらせているエリートがどんな風に変わっていくか、そして、ふたりの関係がどんな風に変わっていくのか、見所満載だ
話の始まりかた面白いです。この先はどうなるのか気になりながら読み進めています。単純だけど、大人の事情もからんで楽しめてます。
by つっキー-
もう少し
まだ読み初めだけど今まで見ない展開だから興味出てきた。
毎日購読って試し読みみたいにできるから良いよねーby Rai☆-
良い年したおじさんが何もわからなくてすごく面白いんですが!
どうやらトラウマがあるらしいのだけど、
何をすれば良いか質問する内容がいちいち面白い。by 匿名希望-
ありえる
結婚するまでに色々な人間関係がありますが、、、この物語は親友が手を出したりと、実際気まずいですが、少女漫画だから読める内容です。