1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
みずきに、希望の光?
もしかして、石田さん?
うー、続きが早く読みたいです!!by いしーゆー-
なんか好きです
にくめないエリート君
本当はこんな真面目な人いるんだろうか。ハードルは高いとは思うけどby 匿名希望-
形勢逆転?
わはは!
ストーリー出だし展開でこんな始まり方のはなかなかありませんね!
仕事ができてモテモテ~
って男性の描き方が多い中で
仕事はできるけど......
って男性!
驚きつつ、これからどうなっていく?
って逆に続きが気になる展開で楽しく読んでます!by 匿名希望-
結構ドロドロしてる内容
初めはさっぱりエロラブコメディストーリーかと思っていたけど、人間の心理とか欲とか動機とか腹黒いところとかあって読み応えある。
すっごく面白いかもしれない。絶対次も読む笑
絵もいいし、内容もいい。反対はよくあるけど、この感じは少ないと思う☆by 匿名希望-
酒盛すごいな。
こんな美味しい男がいるのか?でも中身は全然美味しくない。とても、おもしろいです。笑いながら読んでます。酒盛くん、お勉強少年だったんだね。無駄にイケメンだけに残念過ぎる。
楽しい
早い展開でいいです!エリートマンってまた面白いですね!どんどん崩れていって下さい。楽しみにしてます!
by ヒツジはん-
すごく可愛い
何だかわからないけど、IQ180のこの堅物も、闘争心剥き出しのお姉さんもすごく可愛いくてたまらない。現実味無いけど愛すべきキャラクターかも。どうなるのかすごくきになります。
高学歴で恋愛経験のない男性が、可愛らしく描かれている。女性も、だんだん好きになっていく様子が微笑ましい作品。
独特の雰囲気漂うラブコメ
何だろう、独特の雰囲気が漂うラブコメとでも言いましょうか。登場人物も時代倒錯してしまうような古い感じの人もいたり、でも主人公の女性は現代的だし。主人公の性格の前向きさと自分の意思と責任で男を愛し貫く姿は、読んでる私も強くなれたような気にさせてくれます。相手男性の優柔不断さと不器用さにはちょっと引きますけど。芯があって面白い筋書きだと思います。
by しまなし-