無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 133話まで配信中(50pt / 話)
これまだつづいてますか?当時はおもしろかったけどじょじょにいろいろだるくなる展開でさすがに読むのやめた。
ひっさびさにイライラしてしまった。はじめはドキドキ楽しく読めてたのに、メロン女と結婚?はぁ?酒盛とメロンにこっちが吐きそう!以降の続話は読む気になれませんでした。すいません。
by となりのゾウさん-
最低過ぎた
稀に見る最低な展開でした。
駄作とも思えます。
無料30話まで読みましたが、
25話くらいであっさりどうでもいい女と結婚するのに133話までまだ続いてるし、終わってる気配もない。
この先長過ぎる‥by 匿名希望-
えっ???
最初はこの設定イイ!
と思って読んでましたが、メロンと結婚した時点でないわ〜って感じで着地点が全く判らず、主人公とハッピーエンドの普通で良かったのに…。by 匿名希望-
酒盛と瑞木の掛け合いが面白い!!なのに、メロンがでてきて結婚までしちゃうなんて……酒盛は瑞木に恋をしていることを気づいて欲しかった。中途半端すぎる。
途中まで面白かった
無料30話を読み進め、思わず31話もポチしちゃったけど。読まなきゃ良かったわ…
結婚しちゃう?展開が有り得ないし、小夜子最悪。こっちが吐くわ。by 匿名希望-
道を謝ったね
何だかな、、可哀想そう、、
せっかく両思いだったのに、、
もう少し、考えてから行動すべきだったね
っていうか、男友達と奥さん最悪だね
一気に見る気がなくなったby 匿名希望-
最悪でした
無料分読んで面白そう!ってコミックレンタルしました。
結果、みんなアホすぎて読むんじゃなかったって後悔してます。不倫のリアル…とか他のレビューにありましたが酒盛がバカだから泥沼化しただけでまともだったらすぐハッピーエンドになってたはず。
瑞木も裏切られても許してしまって、そこが一番腹立たしかった。
レビュー見てから読めば良かった。
酒盛と関係持ってた女が全員最後のシーンに出てきてて気持ち悪かった。by ちゅおん-
最初は面白かった。次話が楽しみだった。結婚すると決めて、本当に結婚しちゃったのには驚き!そこからの迷走が・・。
無理
無料だったから30話まで読んだけど、読んだことを後悔した。最初は凄く面白かったのに、なぜ結婚した。
さらにこの後も不穏だから、絶対読まない。
本当に勿体ないなぁ。作者はマイナス面で話題になりたかったのかと思ってしまう。
結婚前までは面白いから、さわりだけ読むならおすすめします。by 匿名希望-