1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
最初は良かったけど
ハイスペックな酒盛さんと瑞木さんとの関係までは、とっても楽しかったのに。
メロン女のあざとさが、気持ち悪くて。読むのをやめようかと思ってます。
皆さんのレビューを先に読んでから課金すれば良かったです。by 匿名希望-
途中まで
途中まで読みましたが、とにかく長い!
最後は面白かったけど、中だるみがなーと思い読むのをやめちゃいました。by 匿名希望-
う~ん
最初は楽しく読めていたのに、途中からなかなか進まない内容にイライラし始めました。腹黒いメロンも、世間知らずな酒盛もなんだかな~。
最初はテンポがよくて面白かったけど、グダグダになってきた。
酒巻は優柔不断で決断力のカケラもなくて、かなりイライラする。by 匿名希望-
最初は良かったけど、、
酒盛が結婚してからよくわからなくなりました。なんで好きでもない女と結婚しちゃうの?!(;_;)
最近はズルズル話が伸びてきている様子なので、購入していません…
早くハッピーエンドで終わってほしいです。by 匿名希望-
う~ん。。。
自分本位の登場人物だけど
お互い惹かれそうかな?
と思って読み始めました。
初めは珍しい設定のイケメンだし
面白かったけど
同じ事柄の繰り返しもあって
読み進めるスピードも失速…
飽きちゃいました。
もう少しテキパキした展開があると
流れが止まらないかな~by ゅ~みん-
長ー!
長い長い長い最初は面白い展開で読んでいましたがなんだか遠回りしてなかなかくっつかないし飽きて読むのやめました
まだ途中
まだ途中までしか読んでないですが、これはSの女性の話ですか?絵はなかなかキレイなので読んでて嫌な感じは受けないです。其々のキャラがまだよくわからないので、よーく読んでみます。
by パンディ-
最初は面白かったが……
最初は面白そうでしたが、今はポイントを買ってまで読もうとは思わなくなりました。早く解決?(主人公を幸せに)し終わってほしいです
最初は
最初は面白かったけど続きを読んでいく内にわけがわからなくなって飽きてしまった。
強いて言うならさよは最低な事は確かだけどみんな出てる人自分しか考えてない感じがある。by 匿名希望-