無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
絵はあまり好きじゃないのですが、話が面白い!エリートの、俺様感とポンコツな感じも可愛いし、どんどん愛着がわきます。
無料分読みました。ヒロインが応援したくなるキャラクターで良いです。すれ違いが切ないですが、それも漫画の醍醐味かな。
この後どうなる?
まだ無料分しか読んでませんが、頭でっかち童貞エリートがどう変わっていくのか楽しみです♪変な女に引っかかりそうでそれもまたよし!
おもしろ!
設定も不思議だしなかなか今までにはないパターンでおもしろい。突然ラブな時間が現れてびっくりしたけど、それも流れ的にすごくおもしろい!!
by ryou-
頭のかたい男と、柔軟で今を生きる女子とのギャップが、面白すぎて笑ってしまう‼️
画のタッチはイマイチなんだけど、内容が面白いんで星4ですby 匿名希望-
男がバージン女を誘惑するマンガはよくあるけど、逆のパターンは初めて読んだ。メッチャおもしろい。しかも相手はエリート。
楽しい!!
ただ主人公の男がふんすぎて不幸になればいいのに、と願うばかり。まぁハッピーエンドなんでしょうが。by 匿名希望-
まだ30話までしか詠んでないのですが、メロンと結婚した時点でもういっぱいいっぱいになってしまいました😢こんな不幸ってある?当人たちは全然気づいてないし。そうじゃないって教えてあげたかった。もう少し読み進めます。
読み始めると
話の前半の方が面白いと思いました。
エリートで一見モテ男の主人公が、実はチェリー(笑)という設定で、脱童貞するまでのストーリーが斬新です。
行為はレクチャーされても、恋という気持ちのレクチャーはされていないので、恋愛感情という物がどんなモノなのか分からない主人公。人生設計で経験するであろう結婚を、あっという間にしてしまう変なキャラの持ち主だけど、応援したくなります。by 匿名希望-
新しい感じで面白いです でも意外とこんな男性いるかもしれませんね 草食男子増えてますもんね 先が気になります
by ぱんたれ-