無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,334件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
二人の距離がようやく縮まったと思いきや、周りの影響もあってまた離れちゃう。もどかしい~メロンやら怪しげな作家先生やら謎の秘書やら出てきて、みんな引っ掻き回す。いつになったら平和になるんだ、、
そろそろ完結へ
グダグダな感じになってきていてそろそろ完結してほしいなぉ
by ぬらりん- 4
続きが気になるけど
絵のタッチが好きです。ただあんなに愛し合ってたのに金森さんとの仲がこじれすぎて、素直に楽しめなくなりました。
もどかしい
もどかしいです。2人がくっつく日はくるのでしょうか。誤解とすれ違いが多くて、ちょっとイライラしますが、もっとドロドロして貰いたい気もします。もう少しエロさも期待したいです。
最初はすごく面白くてハマって一気に購入したけど、最近は話がちょっとダレてきたかな〜(;゚∀゚)
早く結ばれてほしいです!by 匿名希望- 0
絵も内容も好きで、読み進めています。余所見しないで、さっさとくっついて欲しいなんて、やきもきしながら楽しんでいます。
ただ甘々なだけの恋愛マンガとは違う
少女マンガ特有の女の子がメソメソウジウジとか、恋のライバルに陰湿な嫌がらせ、みたいな暗い描写がないので読みやすい。
ただ、はじめさんはあまり魅力的な男性と思えません…by 匿名希望- 0
そこか!
お互いの気持ちがそれぞれにからみあって、なかなかうまくいかないのが、焦れったい。酒盛もう少ししっかりせい!
ストーリー自体はすごく面白いけど、
優柔不断すぎる展開にイライラさせられる。。
早くどうにかなってほしいなぁ。。by 匿名希望- 0
極端な人たち
敵役の女の子以上に、なんでそこでそうなるの?っていう行動を取る酒盛に振り回されます。でもそれがまたクセになる感じ。働く女性は主人公の気持ちがわかるかも。