この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~ 3話を無料配信中!

作家

評価2 13% 556
評価1 5% 200
411 - 420件目/全771件

ついつい

ついつい無料で読める所まで読んでいたら先が気になり会員登録してしまいました。
    みずきが可愛い!それぞれの恋愛観がなかなかで「へぇ〜😲」と思いながら読んでます。
    まだまだ先が気になりまたポイント購入しちゃいそうです💦

先が気になります

無料分だけ読みましたが、酒盛の気持ちというか考えが全く理解できません(笑)面白いので、続きはまた読みたくなりますが、現時点で131話まで配信の文字に、まだまだ先が長いんだなと思い、踏みとどまっていますが、時間があったら読みすすめてしまうかも。。

このマンガ

ずっと続きを待っていたけど、少しあいだがあきすぎて、内容が過激になってた。子供までいて、他の人を好きじゃ、確かに女も悪いけど、ひくつにはなるわな。だいたい、最初の設定から大幅に話がズレている気もしないでもないような。

by 匿名希望

ハラハラ展開がたまらない!

もう、この漫画大好きです!!!とても面白いです!上手くいきそうなのに、邪魔ばかり入ったりなかなかうまくいかない2人が、めちゃくちゃじれったいですが…(笑)それぞれのキャラクターが大好きです。まだ最後まで読めてないけど、最後まで読まないとおさまらない〜!(笑)

恋愛の仕方を教えつつ、自分の心は抑え、ちょっと切ない感じです。だけど、何故か笑えます。
    主人公は、頭がよくても心は勉強出来なかったのかなぁと残念に思います。
    気づいた時には、遅かった何てならないよう続けて購入して見続けて行きたいです

ネタバレ レビューを表示する

無料分は全て読みましたが面白いです。
    レビューを読んだら、この後は腹立つ内容らしいので、お金を出して読もうか迷い中です。
    指南を受けている好きになってしまった主人公の女性ではなく、打算丸出しの計算女とあっさり結婚してしまって、びっくり。

by 匿名希望

まさかの30話も無料配信して居たのでチェックしました。個人的観点からあまり好みの絵ではありませんでしたので、いつもならスルーしておりました。一話を見てなんだか可愛いと思ってしまいました。見るからに真面目を絵に描いたような人が。

by 匿名希望

レビューの評価は低いですが、私はハマりました!
    酒盛の恋愛偏差値の低さに
    『おーい!しっかりしろー!』となりますが、でも、自分の気持ちに気付いてからの一途な感じは応援したくなります

それに、こんなに主人公の事を思ってるのに、2人が気持ちを確かめ合うタイミングで試練が襲ってくる、襲ってくる 笑

そんな事も乗り越えて早くハッピーエンドになる事を期待してます

by 匿名希望

率直に!こんな人になら私も恋愛教えてあげたい!って思いました。まぁ、読者なので裏事情も分かった上で言えるのだけど。リアルならスッゴク悩みそう。好きになってくれてるのかわからないし。だから結婚しちゃうんだろうけど。はやく奥さんの裏の顔に気づいて欲しいけど。

by 匿名希望

面白すぎて次々!次!!次!!!!!と読みたくなってあっという間に30話。
    おとことおんなの目線で事細かに描写されてるから、面白くももどかしい気持ちになったり、、、体は正直なんだなと思う。これからみずきとどうなっていくのか楽しみ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー