無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,334件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
はじめはテンポ良くて続きが待ち遠しく思いましたが、結婚したあたりから(他の方も書いていますが)テンポが遅く感じられます。
by でっぷな- 2
ダラダラしてきた
最初は楽しかったのですが、長引かせているのか?話が間延びしている感じです。
ただここまで読んできたので最後まで読まないと気がすみません。by 匿名希望- 0
上杉さんの作品はどれも好きです。
リアルとコメディのうまいバランス、絵も綺麗なので好きです。2人の関係にじれったくなりますね。by 匿名希望- 0
ダラダラ長い
他の方のレビューと重複しますが、始めはかなり面白く読めていました。
エリートメガネ君が恋愛ではタジタジで…不器用さが可愛くて…
最新話まで読んでますが、もう読み手としては惰性の域です。
どんなに面白くてもダラダラ長いと、面白さは半減しますね。よっぽど完結してからイッキ読みしないと、更新待ちで読むのは辛くなりました。by プロペラ- 6
続きがきになるー!!えっなんでやねーんって思ったり男の人の不器用さと言うか、だからなぜそうなるって思うこともあり、けど面白い
酒盛〜
さすがにフラフラしすぎです。笑
みずき、メロン女、秘書の桃香さん…酒盛が関わる女性それぞれ皆クセが強すぎで共感できません。笑
ただ、話しは面白くて続きが気になります。
この作家さんはハッピーエンドではない展開も多いそうなので期待を込めて星四つです!by 匿名希望- 0
読んでいて凄くもやもやするし、登場人物の誰にも共感できないけど、続きが気になります。主人公に凄くイライラします!笑
なかなか進まない…
主人公の男の人が、とにかく恋愛ズレてて面白い!女の気持ちをわかってくれない男は多いけど、この男の人は女の子を異星人ぐらいかけ離れた存在だと思ってるんだろうな。でも、そのすれ違いがヤキモキして、早く続きが読みたくなる作品。更新をもう少し早くしてほしいです。
by まこちゃん- 1
大好き!…だけどイライラ
読み始めた頃は、こんなに長い話になるとは思わず…今から読み始める人はこの話数に最初は気が引けるかも…。
でも話の長さを感じさせないこの漫画家さんの上手さ!!素晴らしいと思います。
男って、なんかこーいう弱さっていうか、プライドの高さで損するバカな所があるよねー的な所も上手に描いていると思います。
作家の先生が何を考えているのか不明ですが、もうソロソロ☆ハッピーエンドになってあげて欲しいけど…まだまだ謎になったり、中途半端な部分も多いから、きっとまだまだ続きそうかなf(^^;by なっち- 0
始めは夢中で読んでましたが、途中から酒盛がだんだん何をしたいのか分からなくなってきてポイント使うのがもったいなくなってしまい購入を辞めました。残念だな〜
by 大助- 8