無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,335件/ネタバレ1,330件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
まぁ、女の子ってすごいですよね。
酒盛さんもそうだけど、メロンのあそこまでの凄さは逆に拍手をあげたくなるほど。
でも、ダラダラしちゃうので、無料分だけで良いです。by 匿名希望- 0
エリートだいすき
なにごとも器用にこなせないひともいる。なにかしら不得手がある。これは微笑ましい。これからどれだけはながさいていくか楽しみだ
メロンも酒盛も最低すぎて、読んでてムカムカします。でも、瑞木とそのさきが気になり最後まで読んでしまった。
リタイア
え~そうなんだ。皆さんのレビューを読んで、ガッカリ脱力してしまった。
まだ、最初の方で、 アハハと笑いながら楽しく 呼んでいたんですが、 ちょっと飽きたなぁ~とも 思い始めてい た。 私の脱力の原因 性悪女のメロンの登場です。 これからの展開を考えると 読む気が失せてしまった。 長いのでこれから更に展開はあるのかもしれないけど、 たぶんイライラしたりするのがめんどくさいので リタイアしますby ももくり1- 0
だんだん気になってくる。
自覚がなく、変化していく酒盛が可愛いです。俺様なのに素直なとこもキュンとさせられるポイントですし、これが天然のタラシなのでしょうか??これからの彼に注目です 笑
最初は面白くて2人のやりとりにニヤニヤだったけどメロンが出てきてから読むのが嫌になってきた。なんで男って分からないのってイライラして途中で辞めました。
なんだかこんなに恋愛問題に関してだけ無知な人いる~(笑)??ってなりましたが、少ししか読んでないけど、続きがきになってます。
男って、メロンみたいな女、好きなのよねーと思いながら読みました。
あり得ないところも色々あるけど、みずきとであって、酒盛も男としてよかったかなと。とりあえず楽しく読みました。by 匿名希望- 0
見た目とのギャップが面白くてハマりました!今後どうなっていくのか、とても楽しみです。ドキドキしながら楽しみたいと思います。
おもしろそうってか今のところおもしろい。レビュー見てるとこの先読み続けるかはちょっと迷うけどとりあえずもう少し読んでみる。