なんか変な男の人だけど…
登場人物が、いろいろ変な人多いけど、その先の話は気になる❗
でも、けっこうあり得ない、本当に変な人ばっかり集まってる感じがするのは…⁉️
ハイスペックの高学歴男子が、童貞とか…けっこう居るんだろうか…
それを相手にする、女子も変だけど、続きが気になる❗by 匿名希望-
ゲスい。まじでゲスい。
なのに最高...泣ける
本当に色々な困難が2人を襲いかかってくるけど、本当に2人には幸せになって欲しい。
続きが気になりすぎて生活もまともに送れない(笑)
メガネの奥さんがまじでうざいby 匿名希望-
じわじわとくるストーリー。
ライバル現れて、どうなるかなと思いましたがなかなかこのライバルがひどい。
しかも結婚。
この時点でハッピーエンドはないなと思いました。
だけど最後はちゃんとハッピーエンドで終わります!最後まで見てスッキリしました。by 匿名希望-
おもしろいです!
まじめに生きててずっと童貞って設定はよくありますが、この男性の場合は「なんでそっちに話しいっちゃうかな!?」って感じでおもしろいです。ピュア?なのかしら?女子キャラは女子らしさが書き分けられていてフワフワした絵柄も魅力的でした。
by オシロン-
無料配信分を一気読みしてしまいました。
エリート官僚とみずきとの関係がとても もどかしくハラハラします。
身近な人達の中での相関図も複雑で今後どのような話の展開になっていくのか とても楽しみで気になりました…。by あおばはやて-
焦れったさがたまらない
え?これってどう言う意味?とか
もしかして・・ってもどかしくなるけど
ジワジワ確信に迫っていく感じが好き!!
どストレートな表現よりも付かず離れずの焦れったさにキュンキュンしました。
女性の方が優位にも見えながら
抑えられない男の衝動に身を委ねる
シチュエーションなんかもたまらなかった。by DXメアリーにゃ-
とても面白いです。これまでになく夢中で読んでいました。酒盛もみずきも大好きです。二人のこれからが楽しみです。ハッピーエンドですよね。これまでにないくらい、楽しんでおります。ユニークな作品ですよね。早く続きを読まなきゃ。
by ニコ母さん-
ドはまり!
ヒロインが、エロくて、可愛くて、魅力的なんです、兎に角!!いつもヒーローに惚れて読み進める私ですが、このマンガはヒロインが見たくて読んでますね。体つきも良いっ(笑)エッチなシーンも、本能的で燃えます、笑えます。
女の醜さ、男の間抜けさ。
仕事以外興味も関心も無いハイスペック男と、際も甘いも噛み分けた普通女子の恋愛話。
………ネタバレ…………
取材対象者である、ガッチガチの東大卒国家公務員の恋愛感と結婚に対する姿勢に疑問を感じたフリーライターの女は、ひょんなことから男女の関係になる。
恋愛に不慣れな男を手のひらで転がすような感覚に優越感を感じていたが、突然現れた魔性の女の出現により自分の本音に気づく女。
男は魔性の女とも気付かずに、男遊びの激しい猫かぶりな女にすっかり騙されてあっさりと結婚してしまい、フリーライターの女は自ら去って行くが…
紆余曲折しながらも、運命の赤い糸はお互いを離さない。by 匿名希望-
止まらない
無理配信で以前読んでましたが続きが出てて何気なく読み始めたら止まらなくなってしまいました!正直イライラします!くっつくのかくっつかないのか、なんて性悪女!!とかそんな状態でもやめられない。瑞木ちゃんが好きです、賢くて意地っ張りであ思慮深くとても魅力のある女性でのめりこみます!おすすめです