1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
最初はおもしろかったのですが、読み進めて行くほどなんだかダラダラと進んでいるようで飽きてしまいまして。。
もう途中でいいかな。by 匿名希望-
なるほど…
あまりレビューが良くないのは気になったものの、絵は嫌いじゃないので読み始めましたが…なるほど…他の方のレビュー通り何かダラダラ~っと。あまりおもしろくないので途中でやめました。。
あり得ない…人として何か気付けてない男の人の不器用な恋愛って感じでした。
流されて結婚して、結婚した後に気付いてとか…しかも腹黒女に…by 匿名希望-
ラブって…
ちょっと私は苦手かも。男女の立ち位置の設定や、そのた流れに対して、かなり違和感を感じてしまいましたー。by 匿名希望-
こういう癖あり男子けっこう好きです。最初の感じからしてどろどろなしの面白コメディ感強い方が良いです。
最初はイケメンエリートだけど恋愛偏差値ゼロの設定が面白かったけど…。最後までそのキャラを貫いて描いて欲しかったな。
絵がきれいなところがよく読み始めてみましたが、正解でした。絵だけでなく内容が面白いため、どんどん読める作品でした。とてもおもしろいです。
最初は面白くて読んでましたが話の展開がだらだらと続いてる感じで読まなくなりました。
最新のレビュー次第でまた読むかも?
主人公のキャラ、私は好きですby 匿名希望-
桐人の気持ち悪さに萎えてきた
85話まで読みました
桐人と桃香が出てくるまでは面白く読み進めていましたが、桐人と桃香の関係が気持ち悪いのと陰湿さが胸糞悪く、特に桐人は何様だって感じなので早くギャフンと言わせてスッキリしたいですね。
酒盛も離婚を決意してから本当にヘタレで優柔不断で頼りなくて全く面白みのない男に成り下がりました。
瑞木はこんな酒盛のどこが好きなんだろう....瑞木だけが聡明でぶれないキャラなので好きですが、酒盛の事は全然応援できません。リアルで友達だったら全力で止めとけ!って言うと思います。
読むのしんどいけどもうちょっと行く末を見守ちたいと思いますby のんびりするー-
皆さんと同じ
最初は面白いというレビューが多かったのですが、私もそうだと思います。だんだん飽きてきて途中でやめました:-)