無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
こんな男性がいたら
こんな素敵な男性がいたら、チャンスだな!と思うけど、やっぱり、世の中のこと知らなさ過ぎて大変なのかな?
とにかく、メロン女がムカつく!
イライラするんですけど!
酒盛もあんなあざとい女に引っかかるなんて、やっぱり女性経験が無い男は…
メロン女なんかより、絶対にみずきの方がイイ女だと思うんだけどなぁ~。by 匿名希望-
ヤバイっ童貞に王様気分の酒盛氏面白すぎる!笑
みずきもっと攻めろ〜!って何か応援したくなりますね!笑by 匿名希望-
なんだか、、、
何故メロン女と結婚するのかが、、、本当にわからない。
そもそも主人公とでいいのに。
しかもメロン女が浮気性で本当にむかつく。
ありえない。by 匿名希望-
ひょんな事からエリートさんを恋愛勉強をすることに。恋愛未経験をどんな形で変えていくのか、はたまた恋愛勉強の先生と一緒になるのか。本当の恋愛ができるのか、いろいろ興味そそられます
by りんりん☆そらそら-
もともとイラストは好みではないですが、表紙を見て読み始めました。こんな男性いるの?って思うし、主人公に頑張れ!と応援する愛が湧きません。
今、11話まで読んでいますが、ここまでとても面白いです。
ただ、ネタバレレビューを読んで、先の内容にがっかりしてしまい、この先を読むのは難しいかな…by 匿名希望-
マジメ
マジメくん、これで大人になりきってしまったのは可哀想。でも、実際にいるんだろうなぁ、こんな人。可哀想に
堅物童貞エリートがどうなるか、ハチャメチャな展開で面白く読んでましたが、なんか途中から何がしたいの?という感じでグダグダし始め、無料分以降は課金してまでは読みたいと思いませんでした。
ホントにハイスペック?
イケメン話題のハイスペック男子が いとも簡単に しょうもない女に引っかかってしまう痛い話ですよねこれ……泥沼展開になっていくのかしら…