この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~ 3話を無料配信中!

作家

評価1 5% 200
381 - 390件目/全771件

すごいすき

ネタバレ レビューを表示する

表紙とかあらすじからはどんなもんかと思ったけど、読めば読むほど酒盛さんがかわいすぎて、これは読まなきゃ気付かなかったかわいさだと思ったらなおたまらん…!絶対みずきとくっつくと思ったけど、試し読みの時点でさよと結婚しちゃったから、離婚ありきのゴールインなのかな?とか思ったら、このご時世だからありえる話だなあと。

ネタバレ レビューを表示する

エリートの真面目な主人公の男と計算ずくの女がまさか結婚なんて、信じられなかったけど、ダブル不倫に走ってしまう。
    ほんとの恋愛を知らない主人公だけど、ほんとの恋に早く気づいてほしいと思いながら読んでいました。とても面白いです!

ポンコツだけど

ポンコツだけど、ちらちら見える男らしさや、優しさにドキドキ!
    普段はエリートなのに、瑞木のまえだと
    途端にポンコツになるギャップがまたよくて、瑞木もツンツンしながらも気になっちゃってるところが甘酸っぱい!
    無料分をあっというまに読みきってしまい続けて読み進めていこうと思います!
    オススメ

リアルです

ネタバレ レビューを表示する

リアルですよね。

酒盛、実際にいます。
    好きな人と恋愛して結婚できる人の方が少ないです。
    30越えてるととくに。
    (酒盛の場合は好きかどうかも自分で気づいてなかったようだけど)

結婚の理由は人それぞれです。
    子どもを作るためだったり
    生活を安定させるためだったり
    親を安心させるためだったり。
    不確定要素の多い相手より
    はっきりと意思表示してくれる相手を
    選ぶのは自然だと思います。

漫画の中では語られてない部分を
    自分の経験と重ねてしまいます。

途中までしか読んでないけど
    みずきと結ばれてたら薄っぺらい漫画だな
    と感じてたと思います。

過去が

ヤバすぎでしょ?どんだけ引きずるのだろう…まぁ逆にあの歳まで童貞でいてくれるとはこちらからしても嬉しいけど(笑)そんな人がいるのかなぁ?いたら出会ってみたい。ドキドキするわね~結婚してどうなるのだろうか…気になるわ~

行方が…

ネタバレ レビューを表示する

気になる!!どっち付かずで最低最悪な男だけど、恋愛慣れしてない不器用な男だから、好きな人の所に真っ直ぐ行けなくて遠回りしすぎ!待ってる方の気持ちを考えたら、他に行った方が幸せになれるのに、こちらも一途…

by 匿名希望

読み進めるのを止められないという意味で星5つ!!!なんか、切ないというか、悔しいというか、羨ましいというか。
    主人公の友達のように、本能のままに生きられる人ってすごいと思います。自分には出来ない事だし。人間関係複雑過ぎて、これからどうなっていくのか?!だけど、ハッピーに終わってほしいなと思います!

ネタバレ レビューを表示する

無料のあいだにどんどんと読み進めてしまいました!とても面白いですか、メロンの子にイラつきます笑。 早く主人公とヒロインがくっついて欲しいと思いながら読み進めましたが、無料ではどうなるのか…良いところで終わってしまいました笑

by 匿名希望

俺様キャラで嫌な奴かと思いきや、正直なだけで結構いい人かと思った
    でも結婚してしまったとこで、いくら女性経験がほとんどないとはいえ、好きだと思い込もうとした人と一緒になってはやっぱり嫌な奴だったな
    何か嫌だわ!脇役さんは結構良い人みたいな感じだけど、石田さんはないわ~!良い人ぽいけど、やってることないわ~!奥さんから痛い目みて欲しいわ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー