1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
試し読みから楽しくて、課金してどんどん読み進めました。堅物で俺様で不器用な眼鏡って設定は好きです。でも、途中から気分悪くなってきて、読むのをやめました。最終話が出たらそこだけ見てみたい気もするけど、ハッピーエンドじゃなきゃもっと気分悪くなりそうだし、もう読まないかな。途中まで楽しかっただけに、残念です。
結局、今出てるのは購入してしまったけど
本当にレビュー見てから買えば良かった。
確かに最初はそそられて、2人のストーリーがどんな展開なのか楽しみでした。
メロンとの結婚は…多目に見ても…別れもはっきり言えずに親友もあやふや。大切な人はズタボロ。ありえない。by リンコりんこ-
こんなのある!?
こんなのある!?男の人でこんな性欲ない人いるかなぁ?でもこんな人に、女の人の扱い方おしえてげようなんて、そんなのあるかなぁ?
初期設定はよい
出だしの設定がおもしろかっただけに、もっとぐいぐい引き込むストーリー展開を期待してしまいました。絵は好きなので、次回期待してます。
by てるみるて-
10話まで無料だったんで読んでみたけど酒盛さん以外はモブ顔にしか見えず何かイマイチでした。他の方のレビューも読んで続きはもういいかなって感じです。せめてずっと一途でいてくれればもうちょっと読んでみたかったかも。
by カラチ-
名門大卒のお坊ちゃまくん
名門大学卒の男子とのストーリー
真面目そうな青年ですが、この先の展開がどうなっていくのか、興味はあります。いい男になっていくのを期待します。by 匿名希望-
う~ん…まだ10話までだからなのか、はっきり言って今までのこの流れでは面白くないかな。いきなり訪問してきたほとんど話もしてない女と童貞のエリートがエッチして、恋愛の仕方を教えてもらうって…話が緩すぎて…いまいち。
おおーっ!!ヽ(゚д゚ヽ)
なかなか好きな人種だなー。このヒロイン。強気に見えて結構チャーミング。私も一度くらい男をしつけしてみたいもんだわー。
by ずーぼん-
はじめの頃はおもしろかったのですが…。
85話まで読んで「もう、いいか」と思っています。
話がとっ散らかってきて、ただただ長い。
残り話数かなりありますが、脱落です。by 匿名希望-
絵もきれいで読みやすいです。
もう少し丁寧にかいてくれてもと思うときもありますが。
ま、話も現実離れしてて楽しめます。by おおがすた-