- 10話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/13 11:59まで)
絵が好み
タイトルと絵が好みだったので読みました。タイトルで想像出来るように安心して読める期待通りの少しコミカルありなストーリーです。 主人公の女性も男性も可愛い
おもしろい❗
5話まで無料ですっかりはまってしまいました。こんな純粋なはじめさんみたいな人と付き合いたいと思うけど、実際はムリって思います💦マンガの中だけで留めておきます(笑)まだ半分くらいしかいってないので続き気になります…がお金が(T-T)早くみずきさんとくっついて欲しいな~でも小夜子、離婚してくれなさそう…私も離婚経験者なので複雑ですが、小夜子みたいな子なら別れるべき!子供できたとかにならなきゃいいな、と思っています(^_^;)
無料で読めた分だけの感想です。
出来る男だけど、女には弱い・・・
ありがちだけど面白いと思います。
購入は検討中。by 匿名希望-
明るくていい
もう少しだけコミカルさを減らしてもいい気はします。まだ途中なのでこれからどうなるか知りたくて読み進めてしまいそうです。
うん
無料読みから一気にはまって読んでしまいました。瑞木に感情移入できるから頷きながら、読んでしまう。育む愛に酒盛さん気づいて!でも、こんなに瑞木を泣かせたんだから今度は酒盛さんから追っかけて、取り戻してほしい!少しは愛の鉄槌があってもいいかな。最後はハッピーがいいですけどね。メロンは、早く化けの皮が剥がれてほしい!鉢合わせ後の、今後の展開に期待!
不器用な男の人が、初めての感情に戸惑う姿にキュンときます。またそれが、エリートで色恋なんて眼中に無いってほど疎く、こんな人出会えたら素直にならざる終えません♪
by u53-
暴君様が可愛い。
でも実際見たら、嫌なんだろうなー。と思ってしまった。
絵は可愛いし、読みやすいし楽しかったので良かったです。by 匿名希望-
笑いながら一気に読ませてもらってます。続きが気になります。
暴君様のギャップが良いです。動物バンザイ笑。by 匿名希望-
ストーリーがとにかく面白いです!とってもオススメ!ちょっとエロありですし読み出すと一気に読み切ってしまいました!
いるいるこういう男の人(笑)
おしいなーって感じの!
無料試し読みが何話かあったので、
ポイントたまったらまた読んでみたいと思います^_^by 匿名希望-