- 5話無料/毎日無料で106話まで
エリート酒盛と瑞木の恋愛がありえなさすぎて...でも読んでいるうち面白くて、ポイント追加で最後まで読んでしまった。
ハッピーエンドですっきりした。by yu-mi-mi-
凄まじい始まり
気になる!この男!この2人はどうなっていくのかな?ドキドキ、ワクワク!!こんな男性本当にいるんだろうか?面白い登場人物に釘付け。
堅物のエリートなのに童貞、そして浅はかな行動、仕事はできるのに何でこうなっちゃうかな〜、と言いながらも読んてしまう
純粋
このコミックはお互い両思いなのに、それにきずかなくて男性が他の女の人と結婚してしまい、後悔しているところがなんか好きです
by 平野なお-
実際にありそうなリアルな恋愛模様は連ドラ化しても面白いと思います。
単純にはまりましたが、ただ絵がもう少し可愛いとよりいいですね。by 匿名希望-
それぞれのキャラクターがしっかりしてて、気持ちの変化とかが分かりやすくていいです。なんで結婚しちゃたんだろ~好き過ぎて?
ひゃー
ときめきありエロさありではまりました。主役が美男美女ってのもいいなー。展開が早くて面白いです。
エリート官僚まっしぐら、出世街道まっしぐら、外見も申し分ない。女性との関わりは全然ダメ。そこに現れた女性と…自分も経験してみたい。
こうゆう人好き
理屈っぽい事ばっか言ってるけど、たまに見せるデレーな部分や一生懸命な所にくすぐられちゃいます(笑)話数長いけど全部読めるかな(笑)
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです。ストーリーも面白く、展開もスムーズで読みやすいです。ただ、後半のストーリーがちょっと雑かなって…もう少し丁寧な構成だと良かったなって思いました。それでも面白いので続き買います。