大人同士がもつれあってなんだか可愛いです。
絵が綺麗だからかな?
エリートとバリキャリっぽいのになんだかほっこり。by 匿名希望-
絵が綺麗で、女性が可愛く、最初は楽しみに読んでたんですがー
ここでネタバレを読んで、すっかり読む気を無くしてしまいました。。by 匿名希望-
もっと周りにちゃんとした大人がいて!!東大卒オレ様キャラで酒盛を論破して、まともな助言が出来るサブキャラ出てきて!!と毎回ヤキモキしながらも、少~しずつ少~しずつ酒盛が大人になっていく様が面白い。
一気に読んでます。
2人の恋の行方があまりに果てしなくて、ヤキモキします。それぞれの登場人物が魅力的で、よくできたマンガです。
by ぴかねこ-
酒盛くんかわいい!イケメンで頭のいいエリートが女の扱いに慣れてなくて四苦八苦する様子にキュンキュンします。
絵が綺麗だなと思い、読み始めました!
とても面白いです╰(*´︶`*)╯!!
次回の更新も楽しみにしています!!by 匿名希望-
作者が好きなので読み始めましたが...
最初はすっごく好きな展開でしたが、だんだんどこに向かっていくのやら??
延ばしすぎです(笑)
なんだかんだ言っても、気になって結局見てしまうんですけどね。
初期の頃の方が面白いです。by 匿名希望-
絵が可愛くて好きです😙❤️
他の人のレビューを読むと残念な展開になりそうですが、私はまだまだ先が読んでみたいです。by ちさぽんたん-
こじらせ人間の集まり
ありがちな設定と純愛系なのかと思ったら、登場する人登場する人皆どこかこじらせてる。
なんでそんなにややこしくなるのか分からないけど読むと先が気になります。途中までしか読んでないけどあまりドロドロは嫌だなぁー!by らぶボイス22-
どーなるの!?
まだ最後まで読んでませんが、この2人早くくっついて〜!となります。
付き合うより体の関係の方が断然早いですが、それでもドキドキする不思議。
暴君ドーテーな所もいい味出てます(笑)by 匿名希望-