無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,335件/ネタバレ1,330件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
うーん。。
今まではハイスペックで俺様的なキャラが好きでいるのですが、今回の主人公は女子が強く、計算高く。。みたいな新しい感じです。
by himehinako- 0
可愛い
絵が綺麗、話もおもしろい、キャラクターも可愛いので読んでて楽しい。この作者のシリーズよみたくなりますね。
by ショウロンポー- 0
うん
堅物エリートで性格に難があるけど、めちゃめちゃモテる男→なんてのは良くあるキャラクターだけど、この男は、女性経験がなく童貞ってところが他にあまり無い設定で、おもしろいな〜と思い、読み始めました。
最初こそ酒盛暴君が笑えたけど、小夜子が出てきたあたりからイライラする。
なんで、まともにエ◯チもできない女と結婚するかなぁ、、、
でも、リアルには小夜子みたいな女もいるだろうけど気分悪くて読むのやめます。by 匿名希望- 1
はじめ 堅物すぎて 遠回りで すれ違いで困ったひとだけど、エリートなのにそこがダメダメだから、かわいいよね
by もんたまいける- 0
まだまだ読んでみないとわかりませんが、なんで酒盛さんは、あんなメロン女と結婚したんだろう?何にも出来ないやつとわからなかった?
酒盛~
超エリートなのに、恋愛はグダグダ過ぎな酒盛…。あんな男っているぅ!?
プロポーズもあんな結婚の決め方も、メロンにしてやられた感がすごくて残念。
メロンの行動は、軽率すぎて読んでてイライラする!!まだ、途中までしか読んでないけど…この先が良くなるといいのにな。
いや、きっとドロドロでグダグダ決定かな。by 匿名希望- 0
とにかく主人公が可愛いいですね☺️何かリアルな女心って言うか伝わります🐱しかし相手の男性は自分だったら無しだけど悪い人ではなさそうだし上手くいって欲しいです☺️
by シャインマン- 0
ありゃ?
本当に好きなひと?
必要なひと?
分からないままだと心が満たされないよね?
早く気づいてって言いながら読んでいました。by shige-yan- 0
試し読みが出来たので読んでみたのですが、絵はあまり好みではなかったけど内容は面白かったです。今後の展開が楽しみです。