1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
最初は良かったけど
連載が長過ぎたのか、あまり面白く無くなってきた。酒盛くんの性格も最初の頃の方が良かった。何故みずきのことをあそこまで好きなのか、みずきの魅力が伝わってこない。始めの頃なら、身体の相性だけでも納得できたが今のみずきは性格も考え方もイマイチな感じ。
どうなっていくんだろう?
高学歴でエリートの酒盛が、唯一足りないスキルを学ぶという事で、面白くどんどん読み進めたくなったが、途中から進展がなかなかなくどうなっていくのかが見えなすぎて、少し読み控えしてしまいます。
酒盛さん、28才ってこんなに落ち着いているんだー。すごくオッサンぽく見えるってのが第1印象。
始めは面白そうだったけど他の女の子が出できて話が面倒くさくなった。by 匿名希望-
作者買いです。長くつづかせすぎ?だんだん面白くなくなる…
ほかのお話はもう終わりなの?続編出してーって思うほどなのに。買おうか買わまいか迷って、読まずに今保留状態です。いい加減なところに路線戻してくださいby 匿名希望-
まぁまあ
こういう堅物な人ってきっとこういう女性がいいのね。そうやって結婚してそう。仕事できて顔よくても女性の扱いわからないとかっこ悪いものね。
どんな風に変わっていくか見物かも。でもちょっとしたことで女性はすぐにコロッと行きそう。by 匿名希望-
ん〜
無料分は面白いから、購入しようと思ってたけど、皆さんのレビュー見れば見る程、購入を迷いますね笑。今後の展開は気になります。
う~ん
最初の試し読みがかなり面白かったので読み始めましたが、途中で飽きてしまいました…。惰性というか。今一つ盛り上がりにかけるというか。
最初の期待が大きかったのもあるけど、わざわざ購入するほどではなかったかも…by 匿名希望-
最初は面白かったのに。
自分も仕事が官庁関連なので「東大でも院じゃなく学部卒って少ないよね?」とか突っ込みつつ最初は不器用な2人が面白かったのに、いくら読み進めても登場人物がクズばっかりで胸クソ悪い。読むたびに気が滅入ってしまい、もうギブアップ・・
終わらない
酒盛さんが、頭悪すぎる。
最悪な女となんで結婚したんだろう。
早く話しまとめて欲しい。by 匿名希望-
127話まで読みました
レビューがどんどん下がるなか、ハプニング連続で素早い展開が面白いので読み続けていました
が、最近は1話があまりに短い!!他作品を100としたら、45%位です、酷いなと思います。人気も反響もあるから、ここまで読んだら高くても続きが気になるだろう?って感じでしょうか?気分が悪いです。by 匿名希望-