何でもできる人が童貞
何でもできる人が童貞。
しかも教えを乞う
って。
優位に立ったと思いきや、心をもってかれる、みたいなやつですね!by 匿名希望-
これも、久しぶりの作品です。
魅力的なストーリーだったのを覚えてるけど、また読んでみようかな?楽しみだなぁ。by 匿名希望-
不器用
主人公の男性が本当に不器用で女心がわからない感じがまたオモシロイラブストーリーです。早く上手くくっつかないかなぁと思いながら読んでます。
ノータイトル
エリートサラリーマンをキャリアウーマンが手玉に取るのかと思いきや!!!
なんだかんだのハプニングにお互いが振り回される。
ジェットコースターみたいなラブが面白いby 匿名希望-
とにかく話しが長い…
途中までは楽しみに読んでたけど、段々内容が『えっ?』て感じですね〜最後まで読むのは諦めようかなー…残念by 匿名希望-
主人公は真っ直ぐな性格で好感がもてます。
酒盛!フラフラすんなや!笑
見ててもどかしいですか引き込まれます。
続きが気になる!by とっとことっとっとー-
楽しい展開!暴君っていってもピュアで間違った事は言わない。とても可愛い人。眼鏡も絶対条件です。どんな恋愛になっていくのかな~
絵がキレイで好きです。かわいい二人ですね。これからどうなっていくんだろう。楽しみです。私も本能のまま…なんてできるといいなぁ笑
最初しか読んでませんが
進んでいくうちにグダグダと・・・
片方は気持ちに気付かない、片方は伝えられない、そうこうしてるうちに第三者が入ってきて持って行かれる。
登場人物の気持ちに寄り添って進んでいるとは思いますが、時にはそれがくどく感じてしまいました。by 匿名希望-
愛は人を変える?
みんなポジティブで、結局は愛を楽しんで、生きてる感じ?
最初の方が、いろいろと焦れったいけど、お話は面白く展開していたのに、結婚から段々と更に非現実的で、ついていけない感覚が網羅してるかのよう、、、by casa blanca-