みんなのレビューと感想「さぁ、ラブの時間です!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/24 11:59 まで

作家
配信話数
133話まで配信中(50pt / 話)

評価4 31% 1,328
評価3 34% 1,478

無料配信分たくさんあったのて一気読み。
    前半はおもしろくてサクサク読めましたが、メロンと結婚しちゃったことで一気にテンション下がりました。。アホすぎだろー!
    それでもつづきは気になったので、もうすこしだけ読んでみようかとおもいましたが、レビューであまり良くないと書いてあったので、やめました。
    途中まではおもしろかっただけに、残念です。

ガッカリ

好きかわかんないメロンとなんで結婚するの!?💧
    てか、最後にヤッといて二度と会いたくないとか…なんなん!?💢いくら相手が鈍感男でも瑞木が可哀想で…胸が痛くなった…先を読めばうまくいってるのかもしれんけど、、メロンのクズっぷりに先を読む力がなくなった…

ガッカリ

最初のウチは酒盛と瑞木の不思議な関係と展開が面白くて読んでいましたが、途中からミエミエ打算メロン女が登場し、あっという間に酒盛と結婚。そして酒盛の親友と不倫と言う最悪の展開へ。
    そもそもなんで瑞木の事が気になって仕方ないのに、メロン女と結婚するかなぁ?意味がわかりません。結婚以降一気に興味がなくなり読む気が失せました。

ちょいと結婚を舐めすぎでは…

初めは面白かったけど、途中から…結婚舐めてませんかね?いくら漫画とはいえ、ちょっと常識から離れすぎな感じはとても残念でした。

なんとなくで

よみはじめて、
    最初の出だしはおもしろいかな
    とおもったのですが
    途中からなんで?っておもうようになり
    進み具合がちょっと腑に落ちないかなと。
    女知らなさすぎなのに
    いきなり結婚って。
    なんかよんでてもやもやしました

なぜ

面白いのに低評価なのか解りませんでしたが、面白いのは最初だけで読み進めると高学歴だけで人間が出来ていない男達にイライラ。
    好きでもないのに見栄や世間体で結婚するなら覚悟をもって貫いてほしい。
    メロン女と関係がある男友達もクズ。
    結婚を軽く考えてるようで共感は出来ません。

読み始めた頃の酒盛が結婚する前くらいまでは、たしかに面白かったです。
    その後もしばらく読んでましたが登場人物がみんな悪すぎて嫌になってしまいました。
    他の方々のレビュー読んでみても読み進める気にはならなくて。
    はじめ面白かっただけに残念です。

よくわからない

どの人にも共感できず、ドキドキもせず続きがすごく気になるわけでもなくでもなんとなく読み進めてました。途中までは…でも絵も好きになれず、女の子も可愛くない(見た目も中身も)性格悪すぎてイライラしましたのでもう良いかなぁ。

試し読みから始めましたが、続きを読みたい!!と強く思うことは無かったです。
    よくある感じのストーリーに飽きているのかもしれません。

最初は良かったけど

連載が長過ぎたのか、あまり面白く無くなってきた。酒盛くんの性格も最初の頃の方が良かった。何故みずきのことをあそこまで好きなのか、みずきの魅力が伝わってこない。始めの頃なら、身体の相性だけでも納得できたが今のみずきは性格も考え方もイマイチな感じ。