1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
え?
酒盛とみずきの恋愛を楽しみにしていたのに、なぜすんなりメロンと結婚してしまったのか?そこから続きを読めなくなってしまいました。
酒盛は頭がいいのに、自分の気持ちに鈍感すぎて、逆に色々な人を傷つけてしまっていると思いました。by 匿名希望-
無料配信分たくさんあったのて一気読み。
前半はおもしろくてサクサク読めましたが、メロンと結婚しちゃったことで一気にテンション下がりました。。アホすぎだろー!
それでもつづきは気になったので、もうすこしだけ読んでみようかとおもいましたが、レビューであまり良くないと書いてあったので、やめました。
途中まではおもしろかっただけに、残念です。by 匿名希望-
ガッカリ
好きかわかんないメロンとなんで結婚するの!?💧
てか、最後にヤッといて二度と会いたくないとか…なんなん!?💢いくら相手が鈍感男でも瑞木が可哀想で…胸が痛くなった…先を読めばうまくいってるのかもしれんけど、、メロンのクズっぷりに先を読む力がなくなった…by ちぇぶma-
ガッカリ
最初のウチは酒盛と瑞木の不思議な関係と展開が面白くて読んでいましたが、途中からミエミエ打算メロン女が登場し、あっという間に酒盛と結婚。そして酒盛の親友と不倫と言う最悪の展開へ。
そもそもなんで瑞木の事が気になって仕方ないのに、メロン女と結婚するかなぁ?意味がわかりません。結婚以降一気に興味がなくなり読む気が失せました。by おかりん21-
ちょいと結婚を舐めすぎでは…
初めは面白かったけど、途中から…結婚舐めてませんかね?いくら漫画とはいえ、ちょっと常識から離れすぎな感じはとても残念でした。
なんとなくで
よみはじめて、
最初の出だしはおもしろいかな
とおもったのですが
途中からなんで?っておもうようになり
進み具合がちょっと腑に落ちないかなと。
女知らなさすぎなのに
いきなり結婚って。
なんかよんでてもやもやしましたby 匿名希望-
なぜ
面白いのに低評価なのか解りませんでしたが、面白いのは最初だけで読み進めると高学歴だけで人間が出来ていない男達にイライラ。
好きでもないのに見栄や世間体で結婚するなら覚悟をもって貫いてほしい。
メロン女と関係がある男友達もクズ。
結婚を軽く考えてるようで共感は出来ません。by 匿名希望-
読み始めた頃の酒盛が結婚する前くらいまでは、たしかに面白かったです。
その後もしばらく読んでましたが登場人物がみんな悪すぎて嫌になってしまいました。
他の方々のレビュー読んでみても読み進める気にはならなくて。
はじめ面白かっただけに残念です。by 匿名希望-
よくわからない
どの人にも共感できず、ドキドキもせず続きがすごく気になるわけでもなくでもなんとなく読み進めてました。途中までは…でも絵も好きになれず、女の子も可愛くない(見た目も中身も)性格悪すぎてイライラしましたのでもう良いかなぁ。
試し読みから始めましたが、続きを読みたい!!と強く思うことは無かったです。
よくある感じのストーリーに飽きているのかもしれません。by 匿名希望-