なんだろうか?この話は?
なぜか気になってしまいますよね(笑)
エリートなのに、女の子に興味がないなんて...
そういう人はきっとはまってしまいますよね。(想像ですが)
そして、エッチが上手になるのか?
そして、彼女もなんだか凄い❗
絵を見るとそれほどでもないのに(笑)強気❗
そして、上から目線(笑)
エリートに指導。私もやってみたい。by 匿名希望-
まだ、途中ですが・・・
絵もストーリーも好みです!
瑞木のキャラも、可愛いいだけでなく、芯が、しっかりあるところが素敵です。
同じように恋愛か、仕事か選択してきましたが、瑞木のように格好良く生きていけていたら、今の自分も違っていたかも・・・なんて、後悔しても仕方ないけど。
その時の自分に、この作品を薦めたいですね。by 匿名希望-
どハマり
ストーリーのはじめは、普通の恋愛系かと思いきや、だんだん登場人物がダークな感じになり凄い展開になっていきます。個人的はダーク感がない方が好きなのですが、これはこれで非現実的でいいのかなと思います。こちらの作品にもどっぷりハマっております。
可愛い
クールなのに、恋愛に関しては中学生以下⁉みたいなところ スゴく可愛いです。
メロン小悪魔に騙されるところは、さすがに腹立ちますけど。by ニコニコれおん-
最初はおもしろかったが
堅物エリートで性格に難があるけど、めちゃめちゃモテる男→なんてのは良くあるキャラクターだけど、この男は、女性経験がなく童貞ってところが他にあまり無い設定で、おもしろいな〜と思い、読み始めました。そんな男に、興味本位からか自ら接近していき、なんとラブの指南まで始める主人公も、なかなかおもしろいなと思い、今後の二人の関係性がどうなっていくのか?ワクワクしていましたが、読み進めていくうちに、なんだかグダグダになってきた感じで、主人公もいったいどうしたいのか見えてこない感じになり、途中で読むのをやめてしまいました。
面白いですけらけら笑える
眼鏡男性大好き❤イケメンでぶっきらぼう時々ぐさりぐさりって元彼みたい。やっぱり引かれちゃうのだな。やっぱり賢い男性が好きですね。でも彼みたいな態度を取られちゃうと落ちちゃうなって小綺麗位で部屋が綺麗な男も大好き❤只今ポイントが少ないので何ヵ月か貯めて読み進めたいですね。逃げ恥のドラマに似ているかも星野源さんにエリート役してほしい。綾野剛さんでも妄想が膨らむチャン・グンソクでも嬉しいな
どうしても読んじゃう、
最初はほんのり読んでたけど、
気づいたらどハマりしてどんどん読んじゃいます。
作者さんの絵が上手くて、エロくて、、でもいやらしくないエロかわいいんです。
ストーリーの序盤後半の二人が初々しいてキュンキュンしまくりました。
作家先生と水野さんの辺りも良かったけど、
最新話は、えー!?!どうなるのー?!!でいっぱい。
でもあの相手って同期さんのほうなんじゃないのかなー?怒 と思ってしまって仕方ないです。by はにわーと-
無料分を読ませてもらいました!
無料の分はまあまあ面白かったけど、他の方のレビューを読むと続きは買わないかもしれないな。
漫画だからと割り切ればいいをだろうけど、イケメンで恋愛に奥手な男性っていうが、迫られれば反応してしまい、なんだかよくわからない理由で恋愛指導されて行くっていうのが、なんだか入り込めませんでした。by 匿名希望-
まだ全部読めてないですが。。。
『獣バンザーーーイ』からの空振りとか、たってきたきたのに『イタタタ』とかみう、面白過ぎる!!
こなんに面白いラブコメあったのか!!!!とメッチャハマってますwwww
酒盛一を初めて見たときは『ないわー』って思ってたのに、かわいいなーと思い始める自分に気づくはずっw是非読むべきです♡♡♡by 匿名希望-
最初は面白かった‥
103話まで購入しました。最初は面白かったけど、途中から引き延ばしのためかグダグダすぎます。酒盛と小夜子の関係にイライラします。酒盛が恋愛慣れしてないどころかバカな男に見えてきて魅力がなくなりました。いつ事態が好転するのかと半ば惰性で買い続けましたが、残念です。103話まで購入したけど、もう見返すこともないかな。