頭良すぎる人って
馬鹿よね(笑)
でも、その高スペックお馬鹿ちゃんが真剣に右往左往するのが楽しい!
ぜひとも二人には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
面白い‼️
いや~~予想を越える面白さ‼️
あたしも指導😄⁉️してみたい⁉️
笑えるし、エッチの描写も好きでどんどん読んでしまう‼️by さゆみ りさ-
無料になってるー!
別のサイトで前読んでましたが、また読み直し。
やっぱりおもしろーい!
恋愛経験ゼロの酒盛を育てていくうちに自分も気になっていくみずき。
酒盛が鈍感すぎてお互いすれ違い。で結局他の女さよこに取られたちゃう。
またさよこがめちゃ悪女
それがまたおもしろい!
勢いで結婚しちゃったけどこの先読んでなかったから楽しみですby てん丸る-
最初だけガマン
ほんとの冒頭は「え?」と、よくわからないところが何ヵ所かありましたが、そこからはあれよあれよと見逃せない展開に。これな本当におもしろい!単行本買いたいと、心から思ってます!
恋愛初心者の酒盛の勘違いっぷりが面白いです。でもどこか憎めずいつの間にか好きになっている自分がいました!!
by 夢星子-
胸キュン
題名はそんなに面白いと感じなかったものの、読んでいくとハマるハマる。胸キュンしまくりで、何とかしてあげてー!!という気持ちでいっぱいになりました。
by ゆーみんかあさん-
ハマってます!
官僚エリートなのに、女性とは無縁の彼が瑞木に出会ってからとってもいい男になります!
初めてだから本物なのかを確かめる為に色んな女性と関係を持ち、瑞木が一生好きだと実感しますが、その頃には色んな事を巻き込んでいて…
大切なものはなんだろうと考えさせられるマンガです。by 匿名希望-
おもしろ〜いです!!
ギャグっぽいというか、私的にめちゃくちゃおすすめです〜〜!!
読んでるとハマります!by むうやん0913-
無料でよませてもらいました。男はどうして、バカな女に行ってしまうのかな?絶対しっかり者の女の方がうまくいくのに。
絵が
とてもかわいくて気になり
読み始めました。
ギャップも楽しめる作品でとてもよかったです。
続きが楽しみですby 匿名希望-