無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,334件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
童貞の官僚が、、
恋愛が全く出来ない官僚が、取材を受けた記者から恋愛指南を受ける事になり、、ありがちなマンションが同じって設定だけど、全く女性に対する扱いがダメな官僚がどう変わるか楽しみです。
面白いなぁと思いながら読み進めておりますが、まだまだ最初の方なので、結婚したハジメがどう行動に出るからドキドキしながら読んでいます。
最初は面白かったけど、メロンが出てきたあたりからイライラ気味です。
その執念を別な方向に使えばいいのにって思いますが、きっとこういう人は現実にはたくさんいるんだろうな。by 匿名希望- 0
結構
結構アホな展開だし、
イマドキ官僚だからといって、
イケメンなのにこんなに初心で世間知らずとかいないと思うけど、
楽しく読めます。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりですが
個人的には絵が大好きです!主人公もエリート童貞という設定が面白い。他の方のレビューを見ると、長いのかな?まだ前半ですが、登場人物が少ないので、なんとなくぐだぐだする予感はあります。
by mksi- 0
じれったい
読み始めたところです。ちょっとじれったい感じがいいですね。不器用なインテリ、どう変化するのか楽しみです。
最初はあまり期待なく読んでましたが、だんだんハマりました。酒盛の行動にはありえんだろー!って思いながら、2人のじれったさが面白くもあります。
by のふぞー- 0
まあまあ面白い
物語が面白い。恋愛や結婚について
なるほどと思える事がありました。
エリートだけど恋愛経験のない彼の
恋の行方を見守りたいby 匿名希望- 0
無料分の6話まで読みました。酒盛さんが見た目と中身のギャップが大きすぎて笑えるしめちゃくちゃ可愛いです。続き楽しみ。
by ぽろかげ- 0
一度目は面白さが分からずやめ、二度目は何か先が気になりました。堅物な真面目男にイラッとします。最後が気になるので課金しちゃいそうです。