みんなのレビューと感想「さぁ、ラブの時間です!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/24 11:59 まで

作家
配信話数
133話まで配信中(50pt / 話)

評価4 31% 1,328
評価3 34% 1,478

んー

まだ途中ではあるけど…
    最初はよかったんだけどなぁ 堅物エリートに恋愛指南からの恋♥
    どっちも好きなんだと思うのにメロン女となぜ結婚する⁉ そこまでアホだったんかいっ! ってのけぞったわ 友達の行もメロン女にまいってるし どーしょもない女になんでみんな気づかない? 結婚への道のりとかリアル感なし! これで不倫からの離婚とかだったらガッカリだよ!

最初は面白かった…

無料ぶんだけ読みました。
    それでも30話?
    最初は面白かったんです。
    でも、ダラダラダラダラ…読んでいてちょっとイライラし始めたので途中で止めようかと思ったんですが。
    30話まできたら、何かスカッとできるような進展があるかと思いきや、ない!!
    主要人物全てにイライラする…Σ(´□`;)
    このぐだぐだ感がリアルなんでしょうね、漫画によくある都合のよい展開ではなく、ほんとにリアルなとこなんだろうなぁと思いながら読みました。
    続きは購入いたしませぬ(о´∀`о)

無料で読み始めましたが、途中結婚する前にひともんちゃくあってから結局結婚までしないだろうと思ってましたが、そのまま結婚してしまってびっくりでした。
    面白くなるのかなと期待していましたが、ちょっとがっかりで好きになれませんでした。

好みではないのですが、結末へ向け流れを追いたくて途中途中読んでいます。が、それすらやめようと思います。メロンと結婚ってどういうことでしょうか?
    最後まで読めばわかる的なレビュー読みましたが、既婚者としては結婚しちゃったらOUTです。見る気失せました。私はそういうのなしの2人のハッピーエンドが見たかった。

飽きる

最初はストーリーの展開が面白くて読んでいましたかまだ、読み進めていくにつれて、同じようなドタバタ感がつまらなくなってきて、ここでその展開になるか⁇と思うような流れもあり、途中で飽きてしまい読むのをやめました。

by yokk

最初は酒盛さんの変わった性格に、この人どんな風に変わっていくんだろう?と楽しみでした。
    ミズキさんによって少しずつ変わっていったのに、小夜子の罠にはまってしまって結婚までするし、ガッカリ…
    親友の行も酷すぎる!
    酒盛さんの学生時代の彼女も酷いし、なんだか読んでいても気分が悪くて。
    無料分しか読んでいないけど、この先はもういいかな…

エリートってこういう事にはうといの?お勉強は知らない事ないつってくらいできるのに!女性関係は喜ばす知らないのかなぁ? でも、こんな人が近くにいたら、いろいろと教えてあげたくなっちゃうかも!・・・経験ないなぁ‼

ん??

無料分が結構長かったので、読んでみましたが。。
    みなさんのレビューにあるようになんで、メロン女と結婚したんだろう。。
    親に食事つくってもらう。親友とは結婚してからも平気で関係持つし。
    メロン女と結婚してから、面白そうな感じが一気に消えたので、追加購入したいとはならないというか。課金してまで読みたいと思わない

ごめんなさい

女性がイケイケすぎてドン引きました。女性からグイグイいかせるなら、男性の方をもう少しかわいい感じの子に描いたほうがよかったかな。そして部屋でのファーストコンタクトがありえなさすぎて、いや、漫画だからありえなくていいんだけど、わたしは続きを読みたいとあまり思えなかったです。ごめんなさい。

うーん わからない

最初は、面白く読んでいました。主人公と彼が試行錯誤しながら大人の恋をしていくのかと思っていましたが、なぜ?そんな女と結婚したのか? そこから 話が全く理解できない❗ だんだんと腹がたってきて読むのを無料分だけでも止めました。 買ってまで読む気分にはなれないです‼