1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
ん~( ´△`)
途中まで読み進みましたが今は読む気になれないかなぁ。
最初は、楽しく読んでいましたが…
メロン女と結婚するまでが早く、結婚した後の話し辺りからわたしは楽しめませんでした…
結末が気になりはするので完結したら読むかもしれません。by 匿名希望-
んー
まだ途中ではあるけど…
最初はよかったんだけどなぁ 堅物エリートに恋愛指南からの恋♥
どっちも好きなんだと思うのにメロン女となぜ結婚する⁉ そこまでアホだったんかいっ! ってのけぞったわ 友達の行もメロン女にまいってるし どーしょもない女になんでみんな気づかない? 結婚への道のりとかリアル感なし! これで不倫からの離婚とかだったらガッカリだよ!by 匿名希望-
最初は面白かった…
無料ぶんだけ読みました。
それでも30話?
最初は面白かったんです。
でも、ダラダラダラダラ…読んでいてちょっとイライラし始めたので途中で止めようかと思ったんですが。
30話まできたら、何かスカッとできるような進展があるかと思いきや、ない!!
主要人物全てにイライラする…Σ(´□`;)
このぐだぐだ感がリアルなんでしょうね、漫画によくある都合のよい展開ではなく、ほんとにリアルなとこなんだろうなぁと思いながら読みました。
続きは購入いたしませぬ(о´∀`о)by 佐々羅-
無料で読み始めましたが、途中結婚する前にひともんちゃくあってから結局結婚までしないだろうと思ってましたが、そのまま結婚してしまってびっくりでした。
面白くなるのかなと期待していましたが、ちょっとがっかりで好きになれませんでした。by 匿名希望-
好みではないのですが、結末へ向け流れを追いたくて途中途中読んでいます。が、それすらやめようと思います。メロンと結婚ってどういうことでしょうか?
最後まで読めばわかる的なレビュー読みましたが、既婚者としては結婚しちゃったらOUTです。見る気失せました。私はそういうのなしの2人のハッピーエンドが見たかった。by 匿名希望-
飽きる
最初はストーリーの展開が面白くて読んでいましたかまだ、読み進めていくにつれて、同じようなドタバタ感がつまらなくなってきて、ここでその展開になるか⁇と思うような流れもあり、途中で飽きてしまい読むのをやめました。
by yokk-
最初は酒盛さんの変わった性格に、この人どんな風に変わっていくんだろう?と楽しみでした。
ミズキさんによって少しずつ変わっていったのに、小夜子の罠にはまってしまって結婚までするし、ガッカリ…
親友の行も酷すぎる!
酒盛さんの学生時代の彼女も酷いし、なんだか読んでいても気分が悪くて。
無料分しか読んでいないけど、この先はもういいかな…by 匿名希望-
く
エリートってこういう事にはうといの?お勉強は知らない事ないつってくらいできるのに!女性関係は喜ばす知らないのかなぁ? でも、こんな人が近くにいたら、いろいろと教えてあげたくなっちゃうかも!・・・経験ないなぁ‼
by スプリングバレー-
ん??
無料分が結構長かったので、読んでみましたが。。
みなさんのレビューにあるようになんで、メロン女と結婚したんだろう。。
親に食事つくってもらう。親友とは結婚してからも平気で関係持つし。
メロン女と結婚してから、面白そうな感じが一気に消えたので、追加購入したいとはならないというか。課金してまで読みたいと思わないby ももまみれ-
ごめんなさい
女性がイケイケすぎてドン引きました。女性からグイグイいかせるなら、男性の方をもう少しかわいい感じの子に描いたほうがよかったかな。そして部屋でのファーストコンタクトがありえなさすぎて、いや、漫画だからありえなくていいんだけど、わたしは続きを読みたいとあまり思えなかったです。ごめんなさい。